Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Так все поняли Не все. Нравится Нравится Поблагодарили царапина за хорошее сообщение: царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
Цитата: Сообщение от evgenevka Посмотреть сообщение Не все. Это влияние ДК Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Manuel (25.02.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
@Ray 1, нет это пары олифы. Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
Цитата: Сообщение от evgenevka Посмотреть сообщение @Ray 1, нет это пары олифы. Парфюм от ДК? Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
@Ray 1, он со мной так бы не поступил! Муж ремонтом своего ящика занимался. Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
Цитата: Сообщение от evgenevka Посмотреть сообщение @Ray 1, он со мной так бы не поступил! Муж ремонтом своего ящика занимался. Чинил ДК? Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
@Ray 1, А прчём тут DK ? Я про благовегного своего. DK хороший. Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
хочу в отпуск Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Manuel (25.02.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, у вас дают отгулы за прогулы ? Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, че так рано не спится? добавлено через 47 секунд Цитата: Сообщение от evgenevka Посмотреть сообщение @Ray 1, А прчём тут DK ? Я про благовегного своего. DK хороший. А кто спорит? Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
@Ray 1, у меня полная дезориентация с временами года, суток , эпох и пр.... Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение у вас дают отгулы за прогулы ? у нас блюдут трудовой кодекс)) график отпусков составлен - будьте любезны! Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Он и сектант на Х Иксом он привлекательнее))) Цитата: Можно я буду петь рулады под твоим окном? Только не под окном))), а то чем нибудь тухлым соседи закидают)) у нас люди нервные и не предсказуемые)). Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@MirroR, в отпуск надо летом идти, когда грибы поспеют ! А без грибов какой отдых ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Трюфелька (25.02.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
сочный жаренный кусок мяса! Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение отпуск надо мы, извращенцы, ходим в отпуск на рубеже зимы-весны)) Скрытый текст вторая часть отпуска будет летом)) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Manuel (25.02.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @MirroR, в отпуск надо летом идти, когда грибы поспеют ! А без грибов какой отдых ? Лес, грибы, природа... самый желанный отдых.... умеешь ты душу растрогать)))) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Только не под окном))), а то чем нибудь тухлым соседи закидают)) у нас люди нервные и не предсказуемые)). надо менять соседей Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение надо менять соседей Предлагаешь их выселить?))) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Предлагаешь их выселить?))) Подари ребенку барабан Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1