Надо бы как-нибудь нам попробовать написать сказку-импровизацию. На другом ресурсе с одной девушкой (и парнем, он тоже включился на какое-то время, потом отдал своих героев нам) написали за пару месяцев сказку, сейчас вычитываем её, потом выложим где-нибудь, как коллективное творчество. Местами было очень ржачно. )))
Да, помню. )) Но ТАМ мы писали по большому эпизоду, не по несколько фраз. И получилась большая по объёму Сказка про авантюриста, Чебурашку, полицейских наших, сопредельных и несопредельных стран... были задействованы мафиози и киношники... В общем, когда мы её вычитаем и выложим, я дам ссылку. )))
Да, помню. )) Но ТАМ мы писали по большому эпизоду, не по несколько фраз. И получилась большая по объёму Сказка про авантюриста, Чебурашку, полицейских наших, сопредельных и несопредельных стран... были задействованы мафиози и киношники... В общем, когда мы её вычитаем и выложим, я дам ссылку. )))
Мы в личке уточняли с той девушкой кое-что и иногда меняли по ходу дела. Это несложно. )))) Получился такой фантасмагорический иронический детектив с весёлыми приключениями и некоторой долей хаотически-прекрасного бреда...
Я думаю, как тяжело на этом форуме модераторам) Приходится какие-то баллы раздавать и писать причины, место того, чтоб банхаммером отправить всех в пучину забвения