Мотылек, отлично ! Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Трое уже прислали, а где же Степлер, Карамель, Вэл, Мэл, Крим, Дрим, Ману? Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Дрим, Я не участвую. Огород это не мой профиль Нравится Нравится Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
@Дрим, а что там сложного? Пририсовал огурцу глаза и сфоткал Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Пририсовал огурцу глаза и сфоткал Боюсь он мне сниться потом будет. У меня сложные отношения с овощами ))))) добавлено через 35 секунд Мотылек, Тебе понравилась авка? Уря!! Нравится Нравится Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
@Дрим, я все-таки настаиваю, чтобы ты принял посильное участие в конкурсе и...выиграл! Я так хочу, чтобы ты выиграл! Очень-очень Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, пришлю, овощей куплю и сфоткаю !)) добавлено через 1 минуту Мотылек, а мы что шлём ? натюрморт или изделия из овощей и фруктов ? или и то и то ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Мотылек (04.09.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Я так хочу, чтобы ты выиграл! Очень-очень Мне надоело уже выигрывать )) Я слишком талантлив для этого форума.. Пусть другие покоряют вершины Нравится Нравится Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
@Карамель, шлите все, принимаю по 2 фото от каждого участника Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Карамель (05.09.2016) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
активнее товарищи! шлем фото! Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение натюрморт или изделия из овощей и фруктов ? А компот? Нравится Нравится Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
шлите всё, что взбредет вам в голову, но состряпанное из овощей и фруктов Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение шлите всё, что взбредет вам в голову, но состряпанное из овощей и фруктов Поучаствовать чё ли.. Нравится Нравится Поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: Мотылек (05.09.2016) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
@Дрим, конечно! добавлено через 2 часа 41 минуту слабо такое залепенить? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Дрим (05.09.2016), Карамель (05.09.2016) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, такое слабо... это же произведение искусства! Нравится Нравится Odile Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Odile
К сожалению я не смогу... Слишком занят. Да и баклажаны нынче не уродились.. А какой же натюрморт без баклажанов ?! Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение К сожалению я не смогу... Слишком занят. Да и баклажаны нынче не уродились.. А какой же натюрморт без баклажанов ?! Ой, я одну серию из Дживса и Вустера вспомнила. Нравится Нравится Odile Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Odile
@Manuel, сеятель идей и мимо ?((( открой холодильник !) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Кто ещё не прислал мне осенний натюрморт? Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
А до когда можно? А то мне тут даров огорода подкинули Нравится Нравится Анэйтис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Анэйтис Найти ещё сообщения от Анэйтис