@ShakuDancer, можно, только скорость шага должна превышать скорость жевания в 10 раз! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: ShakuDancer (26.03.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение я тут без леса наматываю, но с кофе 00 Цитата: Сообщение от ShakuDancer Посмотреть сообщение А можно круги наматывать поедая булочку? 00 можно и так,но в джинсы я уже влажу плохо Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, я думаю, просто надо обновить гардероб, или не так часто джинсы стирать, чтобы не садились Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение я думаю, просто надо обновить гардероб, или не так часто джинсы стирать, чтобы не садились0000 та это пиздец...они висели в шкафу потому,что большие были...седня одела,а они впритык Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
все,надо завязывать это безобразие,а то так в дверь скоро проходить перестану Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Агнета (01.05.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение та это пиздец...они висели в шкафу потому,что большие были...седня одела,а они впритык сходи пописай Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Агнета (01.05.2019), кинжальчик (26.03.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение сходи пописай00 не помогает ничегошеф свалит,взвешусь Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Агнета (01.05.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение не помогает ничегошеф свалит,взвешусь может то дочкины штанцы??? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Агнета (01.05.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение может то дочкины штанцы??? нет,мои Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Агнета (01.05.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение нет,мои блин, варианты на исходе. А давай еще по чебуреку и всё - завязываем! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Агнета (01.05.2019), Белка (27.03.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение нет,мои Может, их дочка у тебя "одалживала" без твоего ведома? Угваздала чем-нибудь, постирала при высокой температуре - вот они и сели? Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение блин, варианты на исходе. А давай еще по чебуреку и всё - завязываем!00 бляяя,а худеть когда? Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Может, их дочка у тебя "одалживала" без твоего ведома? Угваздала чем-нибудь, постирала при высокой температуре - вот они и сели? та не дорогая,это я разожралась Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение бляяя,а худеть когда? сразу после курочки-гриль Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Агнета (01.05.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Китиара Посмотреть сообщение А давайте худеть вместе? что тут худеть, спорт и после 18-00 не есть Нравится Нравится Сквиш Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Сквиш
Цитата: Сообщение от Сквиш Посмотреть сообщение после 18-00 не есть если ложиться спать в 8 вечера, а если в 12 ? Ох уж эти эксперты Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Агнета (01.05.2019) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение если ложиться спать в 8 вечера, а если в 12 ? Ох уж эти эксперты поешь в 17-00, ох уж эти лентяи, без силы воли Нравится Нравится Сквиш Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Сквиш
Цитата: Сообщение от Сквиш Посмотреть сообщение поешь в 17-00 аха совет за 2 копейки Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение аха совет за 2 копейки заметь, бесплатно так и скажи, что не умеешь следить за фигурой Нравится Нравится Сквиш Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Сквиш
Цитата: Сообщение от Сквиш Посмотреть сообщение заметь, бесплатно Возьми 2 копейки узнаешь цену, вернешь сдачу Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Агнета (01.05.2019) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Возьми 2 копейки узнаешь цену, вернешь сдачу покушать тебе обойдется дороже сиди на фруктах Нравится Нравится Сквиш Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Сквиш