выкл.поставил дополнительный на всякий случай Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
вкл.. о ё моё, такая очередь! и туалетная бумага закончилась... кто-то из кабинки кричит "занято!" да ну вас, столько жрать! Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
я мимо шла , выключила ))) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Вкл.. Marika, куда пошла? и зачем свет выключила? здесь все свои! не стесняйся!! (машу Marikе рукой) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Выкл,а то смотрю народ то уже никапли не стесняется,мож хоть в темноте невидно будет! Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Вкл.. Marika, куда пошла? и зачем свет выключила? здесь все свои! не стесняйся!! (машу Marikе рукой) да все ноги отдавили в этой давке у кормушки , включила - видишь ? Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
посмотрела, и выключила..зачем людей травмировать))) Нравится Нравится Оливка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оливка
Включаю. Пускай травмируются. Инвалидам пенсию дают. А мы её... у них отнимем! Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
черт с два!!! я травмонепробиваема!!! плакали денюшки! и дайте уже без нервотрепки поговорить с природой!!!! выключила.. Последний раз редактировалось Жизель; 31.01.2012 в 15:26.. Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
ты где это с природой говоришь ? у холодильника что ли включила : смотрите , люди добрые , чё творится ! Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
да у холодильника ))) с салатом там говорю, с петрушкой, с зеленым луком, с лягушкой (фу какая гадость) ё-моё, кто лягушку маринованную жрет признавайтесь?! выключила, все равно светло, холодильник же открыт! Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
вкл,вызываю людей в белых халатах,с аменозином в руках. Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
не подходите, у меня лом Оляля! выкл. Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
вкл. лапки лягушачьи в кляре принес для желаюших Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
выкл. фууу, видно, нет во мне французских кровей Нравится Нравится Оливка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оливка
вкл, а к секасу по француски? Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
выкл., шож ты так сразу деушку смущаешь...дай пока в темноте почиловаться...да хошь и по французски))) Нравится Нравится Оливка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оливка
вкл. я на мелочи не размениваюсь, я к захвату мира готовлюсь, а спрашиваю вас для того чтоб подготовить агента влияния))))))) Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
выкл., бежать отсюда надо)))еще чего не хватало...в агенты мну, ни за что! я сама по себе! Нравится Нравится Оливка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оливка
Цитата: Сообщение от Оливка Посмотреть сообщение выкл., бежать отсюда надо)))еще чего не хватало...в агенты мну, ни за что! я сама по себе! вКл, так .....не получилось))))))))))))))))))))))))))))))) Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос