Оляля, ничо подобного. не поклонник этого дела. Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
тогда к чему меланхолия под Цоя и малосольные огурцы Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, Под настроение)) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
привет народ, )))) Нравится Нравится Поблагодарили Партизанос за хорошее сообщение: Оляля (12.11.2011) Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
евген33, Дарова! Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение давайте в мафию играть и евгена33 главным гарпием назначим))) дадада ! и я его к стенке за гарпийность Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Вот так... как то лучше. К Марабу не могу привыкнуть. ну давай Тру попросим поменять )))) всем людям , котам , синему зверю странной породы с вредным характером , птицам привет )))) Нравится Нравится Поблагодарили Marika за хорошее сообщение: Оляля (12.11.2011) Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение евген33, Дарова! и вам не хворать Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение дадада ! и я его к стенке за гарпийность добрая девушка, привет тебе Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение всем людям , котам , синему зверю странной породы с вредным характером , птицам привет )) *шепотом*Вафля обижаецца Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение добрая девушка, привет тебе ага , я такая )))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение *шепотом*Вафля обижаецца тюю , она всё равно далеко Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Оляля, вам персональный привет, а фафле кость мозговую Нравится Нравится Поблагодарили Партизанос за хорошее сообщение: Оляля (12.11.2011) Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение Оляля, вам персональный привет, а фафле кость мозговую от чьего мозга кость отобрал , волосатик ? )))) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение тюю , она всё равно далеко если она далеко,так чтож вам приветов жалко? Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение Оляля, вам персональный привет, а фафле кость мозговую Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение от чьего мозга кость отобрал , волосатик ? баран однака Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение баран однака А мякоть на шашлык?????? Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение А мякоть на шашлык?????? тупо сьедено жаренным на сковородке Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение тупо сьедено жаренным на сковородке А шурпу я люблю больше.А если под водочку так вообще-сильно))))))) Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
снова про пожранькать , имейте совесть ))))) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение снова про пожранькать , имейте совесть ))))) Чей-то,голодная??????????Приходи ко мне,у меня морковь по-корейски,картошка-пюре,цыпленок под майонезом.В лоходильнике чекунец коньячка найдется.Усе жду)))))))) Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение Приходи ко мне,у меня морковь по-корейски,картошка-пюре,цыпленок под майонезом.В лоходильнике чекунец коньячка найдется.Усе жду)))))))) адрес в личку срочно, захлебнусь слюной счас... Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос