@Фаломеев, далее по теме. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: смех (07.10.2025) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Я бы Шмыге палтуса настоящего, жирного, чтобы жир тёк и салфетки не спасали. Классная баба, хоть мухожупная по выходным. Я б облизала) )) Тупо лежала два дня, тяжело. Щас сгибаемо. За мысленный палтус спасибо Последний раз редактировалось Шмигирилова; Вчера в 00:52.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: смех (Вчера) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Ебала в рот эти именины Обожаю Медленных лошадей! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Дядя Женя (Вчера), Саквояжник (Вчера), смех (Вчера) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Ебала в рот эти именины Обожаю Медленных лошадей! Из вышенаписанного я понял, что ты была на именинах у чрезмерно резвой лошадки? ) Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Гром (Вчера) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Из вышенаписанного я понял, что ты была на именинах у чрезмерно резвой лошадки? ) Ой)Ннуууу.... Паду маиш Он сказал про Ривер и всегда меня поймёт. Стану ждать залпом, посмотрела третий Голубых огней не вынемая. Британцев любить обожать. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Саквояжник (Вчера) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова