Из вышенаписанного я понял, что ты была на именинах у чрезмерно резвой лошадки? )
Ой)Ннуууу.... Паду маиш
Он сказал про Ривер и всегда меня поймёт. Стану ждать залпом, посмотрела третий Голубых огней не вынемая. Британцев любить обожать.
Ой)Ннуууу.... Паду маиш
Он сказал про Ривер и всегда меня поймёт. Стану ждать залпом, посмотрела третий Голубых огней не вынемая. Британцев любить обожать.
С удовольствием! Проболела неделю голова, в ожидании дождя, только в себя пришла, можн теперь и отметить
Цитата:
Сообщение от Элениэль
Они вроде зелёный с солью и молоком, если не ошибаюсь
Да, зеленый , с молоком, маслом и жиром, мукой, еще рис иногда, но это те, кто когда кочевали, для нажористости)))
Цитата:
Сообщение от Дождев
Нет. Монголы молчаливы.
А в чай бараний жир кладут.
Монголы мне нравятся.
Прикольные.
Им водку нельзя давать, шалеют.
Намана-намана, мой не шалеет, тренированный, всех перепьет есличо
Всем доброго пятничного! Ура, я могу смотреть в монитор, и даже понимать, что пишу, очень была плоха головою. Наконец-то покормлю домашних)))))
В плане куриный бульончик, очень захотелось, и пожарю пангасиуса, мне тут пару кг притащили филе
Последний раз редактировалось ПолиГрафиня; 10.10.2025 в 13:01..
.... Не умеют у нас ничего делать крепко кроме ружья АК-47(((
Да ладно, у меня в контуре охлаждения самогонной машинке работает компрессор от совдеповского холодильника ЗИЛ, купленный за символическую цену у сторожа джамшута на помойке металлоприемки. Он дохрена лет гонял по контуру фреон, потом дистиллированную воду и них ему ваще не делается.....
Верю, у нас в летней кухне круглый Зил 1960 или 61 года стоит. Бракоделы тогда за 101 километр выселялись. Зил тот работает каждый дачный сезон с мая до октября. Раньше хорошо делали.
Теперь не делают на века специально никто, ни у нас, ни "у них", чтоб чаще покупали
Я у продавца (доставка) сегодня спросил куда народ старые хол девает? - сказал, что выбрасвывать надо!) Реже чинить , полагаю, жители стали)... я сделаю из него шкаф в сарае!
Я у продавца (доставка) сегодня спросил куда народ старые хол девает? - сказал, что выбрасвывать надо!) Реже чинить , полагаю, жители стали)... я сделаю из него шкаф в сарае!
У меня всю технику старую, когда на выброс, вывозит фирма. Они либо везут на свалки, либо ремонт/восстановление, если подлежит. Очень удобно, вызвал, забрали, бесплатно причём
Рыбы вчера так и не случилось на ужин)))) Вчера к вечеру поняла, что до трясучки хочу свой любимый салат с печенью трески , боже, как же это вкусно! И очень ползено!
Если кому интересно, оставлю тут Печень трески
Свежие огурцы (я беру парочку)
Отварные яйца
Консервированная кукуруза
Салат (айсберг, или обычный в горшочке)
Божественно. И делается быстро. и на ужин прям отлично, тут и белок, и клетчатка, и витамин D с омегой)))
Если кому интересно, оставлю тут
Печень трески
Свежие огурцы (я беру парочку)
Отварные яйца
Консервированная кукуруза
Салат (айсберг, или обычный в горшочке)