@Snegurochka, почему в твоих пунктах нет классики?! Скрытый текст Моя бывшая невеста любила вышеуказанные темы, а я только старался получить удовольствие от головных болей! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Искра (26.02.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Моя бывшая невеста позор! сам сбежал практически из ЗАГСа, а все свалил на бедную девушку! позор! Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение почему в твоих пунктах нет классики?! классику уважаю)) Бах, Бетховен, Моцарт - заслушаться ведь можно Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Manuel (26.02.2014), Искра (26.02.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Snegurochka, почему в твоих пунктах нет классики?! А ты что "Евгения Онегина" в постели наизусть декламируешь? Нравится Нравится Поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: Manuel (26.02.2014) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
ну вы тут разберитесь пока, кто куда бежал и почему Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение позор! сам сбежал практически из ЗАГСа, а все свалил на бедную девушку! позор! Мотылек, я говорил - сковородка в твоих руках вызовет куда больший интерес к нашей паре! добавлено через 36 секунд @Snegurochka, я всё это не просто так пишу! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение "Евгения Онегина" в постели наизусть декламируешь? он еще и не такое декламирует в постели, вы бы видели, волосы дыбом Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: кошмарт (26.02.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, ЖЮТЬ просто! Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
какими красками расцветает портрет ДК... Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, Во-во! Чем дальше-тем страшнее! Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
давайте лучше о кроликах)) форумской тролль, собирательный образ)) Нравится Нравится 7 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: L E D i (27.02.2014), Manuel (26.02.2014), Rысь (27.02.2014), Snegurochka (26.02.2014), кошмарт (26.02.2014), Меламори (26.02.2014), Неизбежность (26.02.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, ужас, где ты такое чудовище нашла? Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
на просторах интернета))) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @MirroR, ужас, где ты такое чудовище нашла? да вроде как ни че ,немног касметики ,2 часа в салоне и нормально . хотя как сказать ,всего делов то-пол фуфырика без закуски )) Нравится Нравится grizli Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для grizli Найти ещё сообщения от grizli
@grizli, только не говори, что это ты там под гримом Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: grizli (26.02.2014), MirroR (26.02.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
ну да ,ча , буду я уши с розовыми стразами на себя надевать . Нравится Нравится Поблагодарили grizli за хорошее сообщение: Snegurochka (26.02.2014) grizli Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для grizli Найти ещё сообщения от grizli
@grizli, может покажешь своим варианты какими ты нас видишь? Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
со временем ,когда пообщаюсь ,побольше узнаю вас всех ) Нравится Нравится grizli Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для grizli Найти ещё сообщения от grizli
Anarhist Нравится Нравится 6 поблагодарили Чарута за хорошее сообщение: Dr.Hannibal Lecter (27.02.2014), L E D i (27.02.2014), Manuel (26.02.2014), MirroR (26.02.2014), Snegurochka (26.02.2014), Жизель (27.02.2014) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Аватарки для мальчиков-зайчиков Меламори и True)) рас и Радислав)) Мануэль, Рэй 1 и ДК - няяшечки))) Каретный ДК Лазарус кошмарт Солар Котофеич нашел себе зайку))) Анархист много читает! grizli - новенький))) Ужас твоего Сна - ужас, значит ужас! скрибля медвежонок Степ ВВР Предметы и подарки Нравится Нравится 15 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Dr.Hannibal Lecter (27.02.2014), grizli (03.03.2014), L E D i (27.02.2014), Manuel (27.02.2014), MirroR (27.02.2014), ras (04.03.2014), Rысь (27.02.2014), Sigita (27.02.2014), Жизель (27.02.2014), Карамель (04.03.2014), кошмарт (28.02.2014), Лазарус (27.02.2014), Неизбежность (27.02.2014), Чарута (27.02.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka