Вот ни одного мужика не знаю, который бы жаловался , что ему в личку присылают женские первичные и вторичные половые признаки. То ли не шлют , то ли просто не хотят говорить ))
Вот ни одного мужика не знаю, который бы жаловался , что ему в личку присылают женские первичные и вторичные половые признаки. То ли не шлют , то ли просто не хотят говорить ))
Мне не шлют(((
Хоть бы одна какая-нибудь п**** прислала))
Мне не шлют(((
Хоть бы одна какая-нибудь п**** прислала))
На форуме , где я уже более 10 лет, были две любительницы постить свои фото ню в паблике. Одна позиционировала это как эротику( но лучше бы она это не делала), а вторая ничего не позиционировала, а просто постила низкопробную порнуху со своим участием
А потому что женщинам неинтересно слать такое левым мужикам)
Бояться может показаться навязчивыми и озабоченными ))
Бояться может показаться навязчивыми и озабоченными ))
Пф, чёт эт сразу нам может показаться что они для нас навязчивые и озабоченные. Наоборот, присланная фоточка расценивается нами может как человек позитивный, открытой, с распахнутой настежь душой
Пф, чёт эт сразу нам может показаться что они для нас навязчивые и озабоченные. Наоборот, присланная фоточка расценивается нами может как человек позитивный, открытой, с распахнутой настежь душой
Ну это по жизни так, что мужчина первый проявляет инициативу. С откровенными фотками также. Пришлешь первой - скажут извращенка озабоченная, только о сексе и думает
Пофиг ей на мою ранимую душу).