1. Люси
Резюмируя: тема Люси не раскрыта, после фильма осталось ощущение незавершенности, даже не открытый финал, ну как-то ниачем. А так сюжет ничего, захватывает.
2. Посвященный
Ну, так, детская антиутопия, из разряда "Голодных игр" и "Дивергента". Средненько.
3. Избави нас от лукавого (мистика, ужасы).
Нормально на раз, про экзорцизм. Видали и пострашнее.
добавлено через 1 минуту
а, и еще на днях "Облачно, возможны осадки: месть ГМО". Милый мульт, но первая часть лучше.
Последний раз редактировалось Меламори; 06.11.2014 в 00:59..
@Mallory, мальчик симпотичный)) Но Кифера не переплюнуть в мастерстве), да и снят очень добротно я про то. А почему Окулус назван не в курсе?) Я думала там монстр человек-акула будет
@Mallory, сюжет тот же только в другой интерпритации))) щас это модно одну тему мусолить с подвывертами только))) Спс буду знать про глазик) Ну я тебя поняла вообщем-то))
@Mallory, сюжет тот же только в другой интерпритации))) щас это модно одну тему мусолить с подвывертами только))) Спс буду знать про глазик) Ну я тебя поняла вообщем-то))
Если честно, сюжет Зеркал не очень хорошо помню, но очень хорошо помню свои ощущения от фильма - вообще как-то без интереса смотрела, зевая))
А Окулус на одном дыхании пролетел
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Меламори
Вот еще хороший ужастик Коллекционер. Приходилось даже прерывать просмотр на перекур. ))) но только первый, второй - так себе.
Всё никак не доберусь...но там про "кишки" ведь?)) или путаю...что-то вроде пилы?
Никто наверное не понимает о чём я) Есть фильмы от которых веет добротностью и ощущением как раньше снимали на голден майер...Вот Зеркала именно из той серии. Из новых фильмов таких почти нет.