Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Тссссс..я все съем)) ? Через пол-года? Предметы и подарки Нравится Нравится Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Через пол-года? Не..сразу. А потом опять на диету)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Агнета (01.05.2019), Белка (24.03.2019) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Не..сразу. А потом опять на диету)) Пол-кило осилишь?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Пол-кило осилишь?)) Умммм...антигистаминным? Осилю)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Белка (24.03.2019) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Умммм...антигистаминным? Осилю)) Шо, аллергия? Предметы и подарки Нравится Нравится Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Шо, аллергия? Проще перечислить на что я не даю аллергию. Но я научилась..антигистамин и вкусняшка) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Проще перечислить на что я не даю аллергию. Но я научилась..антигистамин и вкусняшка) Запасайся Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: masy07 (25.03.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Запасайся Вот ща ты меня пугаешь)) Белыч..у меня попа не слипнется? Я ж и отомстить могу))) Отправлю тебе белочку и халву Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Агнета (01.05.2019), Белка (25.03.2019), Шиххиртх (25.03.2019) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
так вы тут худеете или что? Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: masy07 (25.03.2019), Агнета (01.05.2019), Крашеная (25.03.2019), Шиххиртх (25.03.2019) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
я вот например пресс покачала Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: masy07 (25.03.2019), Агнета (01.05.2019), Белка (25.03.2019), Шиххиртх (25.03.2019) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение я вот например пресс покачала Показывай кубики Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Агнета (01.05.2019), Белка (25.03.2019) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Девочки и мне надо. Мои весы уже очень сильно спешат Нравится Нравится 3 поблагодарили angelk за хорошее сообщение: masy07 (25.03.2019), Агнета (01.05.2019), Белка (25.03.2019) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение так вы тут худеете или что? вообще да, но видимо, а это зависит от почты России, будет перерывчик)) Предметы и подарки Нравится Нравится masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
В такой группе срывов будет больше Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Белка (25.03.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Вот ща ты меня пугаешь)) Белыч..у меня попа не слипнется? Я ж и отомстить могу))) Отправлю тебе белочку и халву Нене, я пол-кило всего Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: masy07 (25.03.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Нене, я пол-кило всего Уф..мне прям полегчало))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Белка (25.03.2019) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Уф..мне прям полегчало))) Ну я ж не изверг какой-то. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Белка за хорошее сообщение: masy07 (25.03.2019), Агнета (01.05.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
ну шо,я поела...начинаемкто со мной в лес,круги наматывать похудательные? Нравится Нравится 3 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: masy07 (25.03.2019), Агнета (01.05.2019), Мелисента (25.03.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, я тут без леса наматываю, но с кофе Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Агнета (01.05.2019) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
А можно круги наматывать поедая булочку? Нравится Нравится Поблагодарили ShakuDancer за хорошее сообщение: Белка (26.03.2019) ShakuDancer Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ShakuDancer Найти ещё сообщения от ShakuDancer