Цитата: Сообщение от Иван Трубадуров Посмотреть сообщение это то, что за дэкольтэ @Иван Трубадуров, в каком направлении?! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от царапина Посмотреть сообщение Ну, всё твоему коврику каюк теперь. С лужей, да ещё в шоколаде. уже постирали)) ну.. ради шоколадного зайца можно и ковриком пожертвовать))) да и химчистку никто не отменял Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Иван Трубадуров, в каком направлении?! это зависит от того, откуда ветер подует) Нравится Нравится Иван Трубадуров Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Иван Трубадуров
QUOTE Цитата: Сообщение от Кайфа Посмотреть сообщение меня все время посылают в апокриф))) я уже боюсь слова сказатть,зная что ща в апокриф пошлют)) надо слово в реал забрать а пашел-ка ты в апокриф!))) женский апокриф, это то, если , меня туда пустить, то я тремя баллами штрафа, точно не отделаюсь Нравится Нравится Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение QUOTEженский апокриф, это то, если , меня туда пустить, то я тремя баллами штрафа, точно не отделаюсь а туда по пригласительным штоле? совсем запутал Нравится Нравится Кайфа Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайфа Найти ещё сообщения от Кайфа
Цитата: Сообщение от Кайфа Посмотреть сообщение а туда по пригласительным штоле? совсем запутал @Кайфа, апокриф - это твоя тема в разделе: https://realax.ru/forumdisplay.php?f=217 Другими словами - комната в общаге! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Кайфа (31.10.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Кайфа, апокриф - это твоя тема в разделе: https://realax.ru/forumdisplay.php?f=217 Другими словами - комната в общаге! спасибо приятель) а то я слова подбирал Нравится Нравится 2 поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Кайфа (31.10.2015) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение уже постирали)) ну.. ради шоколадного зайца можно и ковриком пожертвовать))) да и химчистку никто не отменял Да, считай, что уже пожертвовала. А зайчик хоть стоит коврика? Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение спасибо приятель) а то я слова подбирал @Угрюмый, не за что дорогой! Мы в огороде, тут надо выбирать не слова, а грядку поудобнее! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Кайфа (31.10.2015) DK
Цитата: Сообщение от царапина Посмотреть сообщение А зайчик хоть стоит коврика? он на нем будет стоять. Скрытый текст сначала Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Кайфа, апокриф - это твоя тема в разделе: https://realax.ru/forumdisplay.php?f=217 Другими словами - комната в общаге! оу,это я к тебе в комнату приперлась?)))))))) так я с кузнецом же везде хожу,с угрюмым таким, поэтому и не думала что могут быть траблы такого рода))) Нравится Нравится Кайфа Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайфа Найти ещё сообщения от Кайфа
Цитата: Сообщение от Кайфа Посмотреть сообщение оу,это я к тебе в комнату приперлась?)))))))) так я с кузнецом же везде хожу,с угрюмым таким, поэтому и не думала что могут быть траблы такого рода))) Блин, надо было ник Горбатый брать, и Джигарханяна на аватар. Нравится Нравится Поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Кайфа (31.10.2015) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение он на нем будет стоять. Скрытый текст сначала Значит коврик всё-таки пожертвовала? Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение Блин, надо было ник Горбатый брать, и Джигарханяна на аватар. @Угрюмый, поменять ник можно быстро! Могу посодействовать, за 200 реалов! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: DK
Цитата: Сообщение от царапина Посмотреть сообщение Значит коврик всё-таки пожертвовала? не пришлось как до дела дошло, ДК сразу в кусты огород в Канаду засобирался Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Leona (31.10.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Угрюмый, поменять ник можно быстро! Могу посодействовать, за 200 реалов! да мне админ и так поменял) да и зачем, поношу чуток, пока не сносится Нравится Нравится Поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
а что вы думаете, про солдатиков, особенно зимних, дамы? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение не пришлось как до дела дошло, ДК сразу в кусты огород в Канаду засобирался @царапина, не слушай её, моих реалов даже до раздела Политика доехать не хватит! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение Блин, надо было ник Горбатый брать, и Джигарханяна на аватар. а что бы это изменило?))) Нравится Нравится Поблагодарили Кайфа за хорошее сообщение: Кайфа Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайфа Найти ещё сообщения от Кайфа
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение моих реалов даже до раздела Политика доехать не хватит! а кто-то сказал, что ты-таки туда поедешь?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори