Здравствуйте всем в этой теме хотелось узнать вот что по фильму Восставший из ада 3: Ад на Земле какие там есть снятые режиссёрские версии которые снимал сам Энтони Hickox по сколько я слышал фильм сам состоит либо из трёх частей или 12 серий как сказал в интервью Энтони Hickoxно эту тему я напишу. Тут на днях зашёл в Youtube и увидел видео под названием [Восставший из ада 3: Как создать Ад на Земле Интервью с Энтони Hickox] .Я начал сразу смотреть от начало и до конца это видео мне всё понравилось съёмки фильма интервью как он сказал что не стали снимать про Древний Египет из-за дороговизны что он сам хорошо разбирается в фильмах ужасов и сам любит фильмы ужасов с самого детства но меня другое интересует это две разные фразы. 1}Фраза: Восставший из Ада как и звёздные воины состоит из трёх частей Ад на Земле раскрывает историю Pinhead и его происхождения хотелось узнать историю и его происхождения по версии фильмов описание. 2}Фраза: Фильм собрал отличную кассу так что мы подумали что можно ещё снять 12 серий в общем-то так и произошло ни смотря на то что он кажется американизированный. После этого интервью я чуть не офигел и подумал как они успели столько серий снять с 1992 года даже я столько не видел и описаний не знаю но эту всю тему хотелось узнать части и версии фильмов по описанию. Сразу говорю у меня на DvD есть все части (1987 /2018 год) даже если взять такие части как 4: Кровное родство 1996 г. 5: Инферно 2000 г. 6: Поиски ада 2002 г. 7: Мертвее мёртвого 2003 г. 8: Мир ада 2005г. 9: Откровение 2011 г. 10: Приговор 2018г. эти все части не относятся к третьему фильму мне нужно узнать какие версии повырезали с самого третьего фильма их там много а я их к сожалению не знаю по этому пишите кто-что из вас смотрел или знает может быть все видели целых 12 серий да хоть не сколько серий узнать как тут всё я написал.