@ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, сообщения во флефме и апокрифах с конкурсами не учитываются. Если уберут плюсики за спасибки, то все сущкственно облысеют) Не обращай внимания. Чирикай бескорыстно) Предметы и подарки Нравится Нравится 6 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Gata (07.01.2015), Manuel (07.01.2015), Ray 1 (07.01.2015), Ингрид Бергман (07.01.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, сообщения во флефме и апокрифах с конкурсами не учитываются. Если уберут плюсики за спасибки, то все сущкственно облысеют) Не обращай внимания. Чирикай бескорыстно) так мне благодарности пишут, а я ответить не могу...вот и хотелось бы чтобы быстрее можно было плюсовать..ну люблю я это дело- делать людям приятное. Нравится Нравится 3 поблагодарили Райя и последний дракон за хорошее сообщение: Gata (07.01.2015), Ray 1 (07.01.2015) Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, только флейм))) Остальное чистят! @Мелисента, hola! Нравится Нравится Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
@UMA, чё там у меня ? Расскажи что видишь в подарках моих ? Я тебе верю как своему урологу Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Ray 1 (07.01.2015), Velassaru (07.01.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Есть хочу. Идти на кухню лениво. Бесит.(( Накормите меня... Нравится Нравится 4 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Gata (07.01.2015), Manuel (07.01.2015), Ray 1 (07.01.2015), Velassaru (07.01.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Накормите меня... @Ингрид Бергман, добавлено через 57 секунд Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Следующая остановка - психушка))) @Мелисента, давай не будем загадывать, у нас ещё не tarde)))) Нравится Нравится Поблагодарили Gata за хорошее сообщение: Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Цитата: Сообщение от Gata Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, У меня судороги... Есть хочу еще больше... Все, я пошла, не теряйте.))) Нравится Нравится 3 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Gata (07.01.2015), Manuel (07.01.2015), Ray 1 (07.01.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение У меня судороги... @Ингрид Бергман, срочно к холодильнику!!!! Нравится Нравится Поблагодарили Gata за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (07.01.2015) Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @UMA, чё там у меня ? Расскажи что видишь в подарках моих ? Я тебе верю как своему урологу Табун оленей поедающих гороховый суп... И ДК в стрингах)) Убери этот срам прошу!)))))) Нравится Нравится 6 поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Gata (07.01.2015), Manuel (07.01.2015), Ray 1 (07.01.2015), Velassaru (07.01.2015), Ингрид Бергман (07.01.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Табун оленей поедающих гороховый суп... И ДК в стрингах)) Убери этот срам прошу!)))))) Какой ужжос!!!! Нравится Нравится 3 поблагодарили Gata за хорошее сообщение: Ray 1 (07.01.2015), Velassaru (07.01.2015) Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
@Manuel, мне нечем руки занять, поэтому на Изображения Снимок экрана 2015-01-07 в 15.20.24.png (139.3 Кб, 4 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (07.01.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Мелисента, я ещё до психушки ни разу не доходила, так и не поняла отличия от кавардака, хотя.....а надо бы)))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Gata за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (07.01.2015) Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Меня бесит, что я никак не надоем гостям. Только завтра уедут. Зато утром запланирован бассейн, суши и гуляния. Надо растормашиться!) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Gata (07.01.2015), Ray 1 (07.01.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Gata Посмотреть сообщение Какой ужжос!!!! Я штоль ему всё это дарила))) Да и никто не видит же кроме нас и уролога МАнуэля))) гг Нравится Нравится 2 поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Gata (07.01.2015), Ингрид Бергман (07.01.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@UMA, а зачем тебе насекомое в подписи? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Gata, в психушке санитары с клизмами))) Красивые хоть? А клизмы большие?))))) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Gata (07.01.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @UMA, главным санитаром там числился Мануэль)))) @Мелисента, там пропишут гороховый суп, не хочу!!!! Нравится Нравится Поблагодарили Gata за хорошее сообщение: Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @UMA, а зачем тебе насекомое в подписи? А ты чтоуу не любишь божьих коровок? Анука посчитай сколько на ей пятнышек))) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Анука посчитай сколько на ей пятнышек))) На ней был убит баран, поэтому читается только "бингоу" а БК не люблю. Не боюсь, но все равно насекомые, ползают-летают. Бррр)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Gata Посмотреть сообщение @Мелисента, там пропишут гороховый суп, не хочу!!!! Клизма гороховым супом это жёстка!))))) Нравится Нравится 2 поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Gata (07.01.2015), Ингрид Бергман (07.01.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA