Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение Доброе утро и Добрый день Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение прекрасные люди) то-есть все? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили смех за хорошее сообщение: MirroR (19.09.2021), Shanti (19.09.2021) смех Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для смех Найти ещё сообщения от смех
Цитата: Сообщение от смех Посмотреть сообщение и Добрый день и да) Цитата: Сообщение от смех Посмотреть сообщение то-есть все? без исключения) Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: смех (19.09.2021) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение без исключения) также считаю Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили смех за хорошее сообщение: Shanti (19.09.2021) смех Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для смех Найти ещё сообщения от смех
@смех, просто я сегодня выспалась Нравится Нравится 2 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: MirroR (19.09.2021), смех (19.09.2021) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Shanti, привет)) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: смех (19.09.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение просто я сегодня выспалась Дезертировала ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение выспалась это же хорошо Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили смех за хорошее сообщение: MirroR (19.09.2021) смех Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для смех Найти ещё сообщения от смех
@MirroR, привеет)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: MirroR (19.09.2021), смех (19.09.2021) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Дринкинс, культурно слилась Нравится Нравится 3 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Дринкинс (19.09.2021), Ри (19.09.2021), смех (19.09.2021) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@смех, это прекрасно Нравится Нравится 2 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: MirroR (19.09.2021), смех (19.09.2021) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение @Дринкинс, культурно слилась А сначала обнадёжила, что будет некультурно Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дринкинс за хорошее сообщение: Shanti (19.09.2021) Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение это прекрасно и полезно Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили смех за хорошее сообщение: Shanti (19.09.2021) смех Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для смех Найти ещё сообщения от смех
@Дринкинс, я вся такая внезапная Нравится Нравится 2 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Дринкинс (19.09.2021), смех (19.09.2021) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение @Дринкинс, я вся такая внезапная То, что именно вся - это ключевой момент... ))) А то опять про корзинку, про корзинку Предметы и подарки Нравится Нравится Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
@Дринкинс, заметь,я вообще молчу про корзинку..и вообще Нравится Нравится 2 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Дринкинс (19.09.2021), смех (19.09.2021) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение @Дринкинс, заметь,я вообще молчу про корзинку..и вообще То есть пирожков не ждать к обеду? Предметы и подарки Нравится Нравится Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
Вы и тут про еду? Всем категорическое здрасьти Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Shanti (19.09.2021), Дринкинс (19.09.2021), смех (19.09.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Дринкинс, пост и молитва Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: смех (19.09.2021) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение @Дринкинс, пост и молитва У тебя? ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
@Мелисента, привет, солнце, а мы тут плюшками балуемся Нравится Нравится 2 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Мелисента (19.09.2021), смех (19.09.2021) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti