@Искра, свари суп, мне он сейчас жизненнонеобходим! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Искра (31.10.2015), Трюфелька (31.10.2015) DK
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ты будешь эротично копать, а мы смотреть. я уже и купюры на мелкие поменяла и монетками запаслась Музыку надо подходящую и униформу ему. Я уже жду. Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
Цитата: Сообщение от царапина Посмотреть сообщение Музыку надо подходящую и униформу ему. Я уже жду. мы уже все переиграли. ДК будет варить суп! добавлено через 11 секунд НЕгороховый! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение мы уже все переиграли. ДК будет варить суп! добавлено через 11 секунд НЕгороховый! Варить под музыку и с танцами? Оригинальный супчик получится. Нравится Нравится Поблагодарили царапина за хорошее сообщение: Меламори (31.10.2015) царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
@Меламори, суп будет Искра варить, а я за шоколадом! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Меламори (31.10.2015) DK
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @DK, ты же у нас главный суповар форума, что тебе еще варить?))) на самом деле Искра с кухни не вылазит! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Искра за хорошее сообщение: Трюфелька (31.10.2015) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Меламори, впервые мне предлагают секс по заранее обговоренному плану! пфф. юнец. Нравится Нравится Поблагодарили Иван Трубадуров за хорошее сообщение: Иван Трубадуров Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Иван Трубадуров
Цитата: Сообщение от Кайфа Посмотреть сообщение еще один.....тебе лана по жопе надает))) а мне незашт,я веду себя хорошо! дада А я между прочим по женским апокрифам не шастаю, если чо.( Хотя могу! Надо?) Нравится Нравится Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Цитата: Сообщение от царапина Посмотреть сообщение Оригинальный супчик получится. весьма. Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение суп будет Искра варить, а я за шоколадом! далеко ходить не надо @Иван Трубадуров, доктор, расскажите о своем опыте секса по заранее обговоренному плану Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: царапина (31.10.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Иван Трубадуров Посмотреть сообщение пфф. юнец. @Иван Трубадуров, оплатить дорогу до кушетки?! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Иван Трубадуров (31.10.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Иван Трубадуров, оплатить дорогу до кушетки?! у меня проездной Нравится Нравится 2 поблагодарили Иван Трубадуров за хорошее сообщение: Leona (31.10.2015) Иван Трубадуров Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Иван Трубадуров
@Меламори, Он уже суп на Искру спихнул. Отлынивает. Как бы его вынудить суп варить? Может не кормить? Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
@царапина, дать ему в руки баклажан. но сейчас он занят обмазываением шоколадом. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @царапина, дать ему в руки баклажан. но сейчас он занят обмазываением шоколадом. Лишь бы суп не варить. А кого он обмазывает? Нравится Нравится Поблагодарили царапина за хорошее сообщение: царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
@царапина, себя, на моем коврике Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Leona (31.10.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение А я между прочим по женским апокрифам не шастаю, если чо.( Хотя могу! Надо?) что такое апокриф,да еще женский кто мне объяснит? аналог монастыря штоле?)))) Нравится Нравится Поблагодарили Кайфа за хорошее сообщение: Искра (31.10.2015) Кайфа Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайфа Найти ещё сообщения от Кайфа
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @царапина, себя, на моем коврике Ну, всё твоему коврику каюк теперь. С лужей, да ещё в шоколаде. Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение на самом деле Искра с кухни не вылазит! Подари ДК кастрюльку . Он пригласит к себе Ману и наконец-то они встретятся за пиалой супа. Уверена, что Ману профессиональный повар- суповар Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Искра (31.10.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
меня все время посылают в апокриф))) я уже боюсь слова сказатть,зная что ща в апокриф пошлют)) надо слово в реал забрать а пашел-ка ты в апокриф!))) Нравится Нравится Кайфа Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайфа Найти ещё сообщения от Кайфа
Цитата: Сообщение от Кайфа Посмотреть сообщение что такое апокриф,да еще женский кто мне объяснит? это то, что за дэкольтэ Нравится Нравится Иван Трубадуров Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Иван Трубадуров