Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ты будешь эротично копать, а мы смотреть. я уже и купюры на мелкие поменяла и монетками запаслась Музыку надо подходящую и униформу ему. Я уже жду. царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
Цитата: Сообщение от царапина Посмотреть сообщение Музыку надо подходящую и униформу ему. Я уже жду. мы уже все переиграли. ДК будет варить суп! добавлено через 11 секунд НЕгороховый! Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение мы уже все переиграли. ДК будет варить суп! добавлено через 11 секунд НЕгороховый! Варить под музыку и с танцами? Оригинальный супчик получится. царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @DK, ты же у нас главный суповар форума, что тебе еще варить?))) на самом деле Искра с кухни не вылазит! Предметы и подарки Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Меламори, впервые мне предлагают секс по заранее обговоренному плану! пфф. юнец. Иван Трубадуров Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Иван Трубадуров
Цитата: Сообщение от Кайфа Посмотреть сообщение еще один.....тебе лана по жопе надает))) а мне незашт,я веду себя хорошо! дада А я между прочим по женским апокрифам не шастаю, если чо.( Хотя могу! Надо?) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Цитата: Сообщение от царапина Посмотреть сообщение Оригинальный супчик получится. весьма. Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение суп будет Искра варить, а я за шоколадом! далеко ходить не надо @Иван Трубадуров, доктор, расскажите о своем опыте секса по заранее обговоренному плану Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Иван Трубадуров Посмотреть сообщение пфф. юнец. @Иван Трубадуров, оплатить дорогу до кушетки?! DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Иван Трубадуров, оплатить дорогу до кушетки?! у меня проездной Иван Трубадуров Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Иван Трубадуров
@Меламори, Он уже суп на Искру спихнул. Отлынивает. Как бы его вынудить суп варить? Может не кормить? царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
@царапина, дать ему в руки баклажан. но сейчас он занят обмазываением шоколадом. Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @царапина, дать ему в руки баклажан. но сейчас он занят обмазываением шоколадом. Лишь бы суп не варить. А кого он обмазывает? царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
@царапина, себя, на моем коврике Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение А я между прочим по женским апокрифам не шастаю, если чо.( Хотя могу! Надо?) что такое апокриф,да еще женский кто мне объяснит? аналог монастыря штоле?)))) Кайфа Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайфа Найти ещё сообщения от Кайфа
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @царапина, себя, на моем коврике Ну, всё твоему коврику каюк теперь. С лужей, да ещё в шоколаде. царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение на самом деле Искра с кухни не вылазит! Подари ДК кастрюльку . Он пригласит к себе Ману и наконец-то они встретятся за пиалой супа. Уверена, что Ману профессиональный повар- суповар Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
меня все время посылают в апокриф))) я уже боюсь слова сказатть,зная что ща в апокриф пошлют)) надо слово в реал забрать а пашел-ка ты в апокриф!))) Кайфа Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайфа Найти ещё сообщения от Кайфа
Цитата: Сообщение от Кайфа Посмотреть сообщение что такое апокриф,да еще женский кто мне объяснит? это то, что за дэкольтэ Иван Трубадуров Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Иван Трубадуров