@Степлер, веселить не стоит. чревато. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Степлер (07.01.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Яна пиши в личку, из каждой ситуации есть выход Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Степлер, веселить не стоит. чревато. Я имею в виду безобидные шутки. )))) Иронией и высмеиванием людей не занимаюсь. )))) Всё, грозный Архимаг пришёл, с волшебной палочкой, колдует, чтобы я в кровать шла. Всем пока! )))))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (07.01.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Всё, грозный Архимаг пришёл, с волшебной палочкой, колдует, чтобы я в кровать шла. Всем пока! )))))) Ночи, Светик!!)))) Незабываемой) Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Все вы тут. Под настроением. Я - не исключение. Иначе, зачем? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Бесит, бесит..а что бесит в данный момент? Что все спят, а я нет. Нравится Нравится Поблагодарили Райя и последний дракон за хорошее сообщение: Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Цитата: Сообщение от ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх Посмотреть сообщение Бесит, бесит..а что бесит в данный момент? Что все спят, а я нет. Сними кеды. Закури. и сон сам придет Нравится Нравится 2 поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Сними кеды. Закури. и сон сам придет кеды не снимаю...копытца мерзнут... а какая ж нечисть в эту ночь спит? Нравится Нравится Поблагодарили Райя и последний дракон за хорошее сообщение: Ray 1 (07.01.2015) Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Я имею в виду безобидные шутки. )))) Иронией и высмеиванием людей не занимаюсь. )))) Всё, грозный Архимаг пришёл, с волшебной палочкой, колдует, чтобы я в кровать шла. Всем пока! )))))) Строгий и справедливый? добавлено через 56 секунд Цитата: Сообщение от ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх Посмотреть сообщение кеды не снимаю...копытца мерзнут... а какая ж нечисть в эту ночь спит? Король бодрствует всегда. Я даже бодро сплю Нравится Нравится 3 поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (07.01.2015) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Король бодрствует всегда. Я даже бодро сплю королю по должности положено? А холопы зачем? Пусть они бдят. Нравится Нравится Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Цитата: Сообщение от ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх Посмотреть сообщение королю по должности положено? А холопы зачем? Пусть они бдят. Ты случайно не видела сегодня одного бдящего холопа? Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Ты случайно не видела сегодня одного бдящего холопа? не..мимо меня не пробегал. Да мне и некогда..пакости делаю всю ночь. А то людишки совсем расслабились. Нравится Нравится Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Цитата: Сообщение от ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх Посмотреть сообщение не..мимо меня не пробегал. Да мне и некогда..пакости делаю всю ночь. А то людишки совсем расслабились. Увидишь ДК - брось в него тапочек Поехал на дипломатический прием. Буду к утру Нравится Нравится 2 поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (07.01.2015) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Белье стирать собрался? хочу развести юпи. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, я смотрю, напитки занимают в твоей жизни значимое место, судьбоносное даже Как гороховый суп в жизни ДК Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Ray 1 (07.01.2015), Velassaru (07.01.2015), Ингрид Бергман (07.01.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, вот ты подарки не видишь свои))) А почему не отключишь их?)) Тебе же дарят от души а ты а ты))))Вот прям даже бесит чес-слово))) Нравится Нравится 3 поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Manuel (07.01.2015), Ray 1 (07.01.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Беситьь, у меня пропали сообщения...глюк форума или зачем? Было уже больше 50 точно, а сейчас чуть больше 30. Нравится Нравится Поблагодарили Райя и последний дракон за хорошее сообщение: Velassaru (07.01.2015) Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Завалилась труба с занавеской в ванной, упала, бесит))))) Нравится Нравится 3 поблагодарили Gata за хорошее сообщение: Velassaru (07.01.2015), Ингрид Бергман (07.01.2015) Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
@ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, рпзделы чистят, наверно. Скоро вообще все флудисты голодранцами станут ибо нефиг Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (07.01.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, рпзделы чистят, наверно. Скоро вообще все флудисты голодранцами станут ибо нефиг так форум почти весь состоит из флуда... Нравится Нравится Поблагодарили Райя и последний дракон за хорошее сообщение: Gata (07.01.2015) Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон