Да, это совершенно адекватная реакция.
Пытаться устранить раздражающий фактор.
да, согласна. пытаться устранить раздражающий фактор - это нормальная реакция. но только, когда ты работаешь над своей реакцией, а не над реакцией общественности.
@Брутальная Шишига, слушай, я не ошибаюсь?
У тебя вроде профильное образование?
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Меламори
да, согласна. пытаться устранить раздражающий фактор - это нормальная реакция. но только, когда ты работаешь над своей реакцией, а не над реакцией общественности.
Меламори , это обычное стереотипное реагирование.
Мне проще устранить объект, чем менять себя.
Я все про себя знаю)))
Ну, да ладно)
У меня к тебе претензий нет.
Повторяю, все правильно сделала))
скажем так...не клиническое))))) и на базе вышки профессиональная переподготовка...для аттестации специалистов,профпригодности и все сопутствующее)) я в Питере училась...в Балтийской академии педагогических наук))))
под ТП ты кого имеешь виду?? для меня Торговый представитель...а, вот в какие ты тут шпионские игры играешь...тайны...интриги...расследования прям...какое-то...плюс откровения))))))
Ну если не считать того, что и ранее много раз говорилось про экзальтированных особ обоих полов, то, конечно, можешь считать это откровениями))) Хотя ТГВ из этого не делалось)))
Это понятно, охарактеризовали вы себя отлично! Оценила я))))
под ТП ты кого имеешь виду?? для меня Торговый представитель...а, вот в какие ты тут шпионские игры играешь...тайны...интриги...расследования прям...какое-то...плюс откровения))))))
Во, во, так и есть торговый..)) Не, в шпионские я играла пока гостем форум читала))))) Изнутри он совсем другой)))))