Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Могу из чайника тебя полить)))) чайника мне на нос тока хватит...мы массивные))) Нравится Нравится
ушла я девоньки пошляться )))) время Х ещё не назначали ? вдруг осилю вернуться )))) Нравится Нравится
чёйта , сама учила - начхай на всех , люби себя пойду позволю себя любить короче , не пока Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение а я про Воронеж по НТВ смотрю-жуть,где я живу подумаешь, люди у них зародились...)))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от moh_sen Посмотреть сообщение подумаешь, люди у них зародились...)))) и правда что))))Жук-олень,черепахи-чо брехать?Мы в детстве их ловили валом....РАмонь...правильно РамОнь...спецы... добавлено через 58 секунд евген33, я в начале четвертого,заметь,после дохрена выжранного,а встала в 8-49!Учись Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение 33, я в начале четвертого,заметь,после дохрена выжранного,а встала в 8-49!Учись ятож проснулся в 8 сначала, посмотрел на часы, курнул и дальше продолжил почивать, со словами ну его все нахрен Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение ятож проснулся в 8 сначала, посмотрел на часы, курнул и дальше продолжил почивать, со словами ну его все нахрен лентяй! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение бить тебя нужно по жопе ремнём! предпочитаешь не традиционные секусальные взаимотношения? а если серьезно - личное спокойствие превыше всего Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение предпочитаешь не традиционные секусальные взаимотношения? а если серьезно - личное спокойствие превыше всего это дрых для личного спокойствия? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение это дрых для личного спокойствия? выспался, ща завтракаю, соответственно настроение позитивное Нравится Нравится