Цитата: Сообщение от КрыlО Посмотреть сообщение Ну давайте хоть с финалом определимся.. Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Ну... бан наверно. Дааааааааааааа)))))) Ну и нервы посворачивать грустнвым)))) Цитата: Сообщение от КрыlО Посмотреть сообщение А если она там заснула? )) Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение а если серьезно -где она сегодня? Бухает Ваше сокровище!)))))) Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение То есть ты... определяющийся? Сомнивающийся)))) Это правильнее)) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Бухает Ваше сокровище!)))))) значит припрется скоро Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Сомнивающийся)))) Это правильнее)) Ну вот! А я буду тебя мутить в правильную сторону. Щаз. Кто я там? Ну кароч... что бы ты женщин любил! Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение значит припрется скоро Завтра))) Страдая и охая..прося гороху и молока)))) добавлено через 55 секунд Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Ну вот! А я буду тебя мутить в правильную сторону. Щаз. Кто я там? Ну кароч... что бы ты женщин любил! А с моим кароче трудно женщин любить)))))) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Завтра))) Страдая и охая..прося гороху и молока)))) Вот завтра... можно и ломанутся. Тока вечером. А то мну ещё работать целый день. Сцуко. Иппаные деньги(( Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение А то мну ещё работать целый день. Сцуко. Иппаные деньги(( назначайте конкретное время, чтоб не проспать Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение А с моим кароче трудно женщин любить)))))) Шишигулечка мож ты... здесь определишься? А то тама... ты меня в конец запутаешь))) добавлено через 25 секунд Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение назначайте конкретное время, чтоб не проспать Вечером! Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Вечером! надо конкретней не у всех московское время Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Вечером! А когда у меня "вечер", если просыпаюсь в 16 00?... ((( КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО
Веселитесь,мля?...Угу...Пипец вам...Я всех вас заложу-фсеех!................Дайте денех? Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
спокойствие и только спокойствие Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
ВААААААААААААААФЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!! !(фотку не кину...она спить))))) Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
жизнь-то течет тут ?)) ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение ну чего куда идем? а я?! а меня ?! Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Ну... бан наверно. ВАУУУ круть . чёт давно меня не банили добавлено через 18 минут Цитата: Сообщение от КрыlО Посмотреть сообщение А когда у меня "вечер", если просыпаюсь в 16 00?... ((( "Кто поздно встаёт, тот у метро живёт." русская народная .... Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение "Кто поздно встаёт, тот у метро живёт." русская народная .... а кто рано встает-тот до фига пьёт? Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
нууу. так тоже бывает в наших селениях Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Всеми привет...кто у нас сегодня опохмелятор?))))) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
я не буду....я жрать хочу,а вставать не хочу.... добавлено через 58 секунд еще хочу,чтоб мне голову помыли....да и тушку.... Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Бруша и те не кашлять опохмелятор вроде мужского рода словцо ? )))))) Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение еще хочу,чтоб мне голову помыли....да и тушку.... Могу из чайника тебя полить)))) Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение опохмелятор вроде мужского рода словцо ? )))))) Ну, естессно))))) нафуя нам бабы лишние!)))) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига