Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Привет)) Облизанная собаками)) Пипец фильм по СТС идет.... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение Пипец фильм по СТС идет.... Про тайгу и кучку подростков? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение А чёйто у тебя в руке? спица от велика добавлено через 48 секунд Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Про тайгу и кучку подростков? про пену изо рта)))и могилки)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение про пену изо рта)))и могилки)) Там дальше прикольно будет а в конце сказочка. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение А чёйто у тебя в руке? Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение спица от велика На самом деле - плетка...ты чо!))))))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение На самом деле - плетка...ты чо!))))))) На шнурок похожа... на стоячий)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Там дальше прикольно будет а в конце сказочка. Ты смотрел?Стоит смотреть,а то я только переключила... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение На шнурок похожа... на стоячий)) Ды вот на вицу может..но не на шнурок)))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение Ты смотрел?Стоит смотреть,а то я только переключила... Один раз под... пиво можно. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Один раз под... пиво можно. пива нетЕсть шампанское,но я пить не хочу((( Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение пива нетЕсть шампанское,но я пить не хочу((( Пей! Или... переключай канал)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Пей! Или... переключай канал)) пить не буду....Я жрать то не стала...почти... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Ды вот на вицу может..но не на шнурок)))) А где твой жоних? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение А где твой жоних? Не наю...видать с подругой по кинам шастает))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Не наю...видать с подругой по кинам шастает))) Ничё себе. И ты... вот так вот... молчишь? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение Беркут, я те этого никогда не прощу...какое говно этот фильмредкое собачье дерьмо Я тебя про пиво предупреждал? Предупреждал. Ты шампусик зажала? Зажала. Я здесь причём! Нравится Нравится