А чем метла не подходит? ) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Разве в ступе не удобней? Steel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Steel Найти ещё сообщения от Steel
А с метлой шо делать? )) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Ты ей след заметать не собираешься? Steel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Steel Найти ещё сообщения от Steel
Я на лису похожа? )) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Хвост есть? Steel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Steel Найти ещё сообщения от Steel
Чей? ))) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Ты не про лисий говорила? Steel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Steel Найти ещё сообщения от Steel
Вроди Волку его оторвали? )) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Признавайся,ты оторвала? кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
У нас вроди Sigita хвосты рубает? кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Ты кем меня считаешь? Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Кто на аватарке,тем и считаю! Бабке Ежке вроде как положено быть злой? кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
А если я притворяюсь? ))) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Кем? Бабой Ягой,или злой? кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
А если просто Или? ))) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
А если *Или* не просто? кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Может изучаю спрос? кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт