Оляля, неа)) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Оляля, тебе меня мало? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Оляля (24.10.2011) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Оляляша , привет , утра бодренького тебе а у нас снег Нравится Нравится Поблагодарили Marika за хорошее сообщение: Оляля (24.10.2011) Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
marabuu, приветик)))))А у нас пока нет,но как то прохладно не по летнему-ночью ноль))))) Нравится Нравится Поблагодарили Оляля за хорошее сообщение: Marika (24.10.2011) Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
да у нас-то +4 , толку только ноль )))) чё делаешь ? Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение чё делаешь ? ды смотрю "Час суда",на работу собираюсь)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
так скоро обед нафига уже идти , оставайся Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
marabuu, Трям, стрекозуля-танцовщица Оляля, И тебе не хворать Нравится Нравится Поблагодарили Шрайк за хорошее сообщение: Marika (24.10.2011) Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Шрайк, привет ))) чёт так ленно , прям по кошачьи холод жуткий за окном , даже вставать лень с кровати Нравится Нравится Поблагодарили Marika за хорошее сообщение: Шрайк (24.10.2011) Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Сам сижу и сыто потягиваюсь. Работать ваще не прет!))) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
штоли рёбра сделать барбекю в рукаве да пожранькать ? а то я что то забыла ))))))))) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
marabuu, Не смей! А то тут некоторые слюной изойдут, монитор и клаву закапают))))) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
фига , я уже нюхаю ароматы начинайте капать ужо Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Салютики всем))))))) Чет я в этот раз мимо кавардака прошлась... Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
вечера доброго всем Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
евген, приветки)))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i