А я бы вот здохла, здохла, здохла!!! Низя мне ето всё.
Фоту ждём. А в них сверху соседи не протекут??? И ещё... говорят (ОБС говорит - Одна Бабушка Сказала, радио такое... народное, в традициях оно у нас...), что оне пылищу собирают...
Добрый день!
Может быть им жарко?
У меня тоже прекрасный букет брассики стал увядать , только в субботу подарили , а со вчерашнего вечера загрустил совсем..
Добрый день!
Может быть им жарко?
У меня тоже прекрасный букет брассики стал увядать , только в субботу подарили , а со вчерашнего вечера загрустил совсем..
Добрый)) Да у меня это уже на протяжении 2-х месяцев, температуру несколько раз меняла, землю тоже, за поливом слежу. Уже просто развожу руками и закапываю останки((
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Степлер
Пересаживаешь? Раз в год желательно землю менять полностью. )
В июле еще сменила. Специально в магазине под каждый цветок подбирала, с садовой перемешивала. Ничего не изменилось..
@88Liss88, тогда желателен совет опытного ботаника. ))) Есть такой на примете? Или сайты цветоводов тебе в помощь. ))
добавлено через 35 секунд
Цитата:
Сообщение от Personal Jesus
Надо на форум датчик алкоголя прикрутить, хоть понятно будет
Ты чоу... скоко народу пить бросит... негуманно!
добавлено через 1 минуту @88Liss88, у меня вот фиалки сохли - очень сухой воздух в квартире. А кактусы мои любимые цветут по 3-4 раза в год.
Можно купить комнатный увлажнитель воздуха, пошукай в Инет-магазинах, они недорогие. ))))
@Степлер, так хотя бы понятно, по какой причине появляется муть на форуме
Та ничо, ничо. Взвеси осядут... муть отцедится... очищение, сестра, только очищение организма - истинный путь к... забыла, куды ... но сие неважно, главное - ничо, всё наладится. ))) Форумы - вещь саморегулируемая, я давно это подметила. )))