Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Сауной назовем. БарДэль "Сауня".....у нас в Че...открылся новое заведение)) Называется БарСук))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение ..думаю - куда бы приткнуться....пряничные домики - не для меня....борделя пока нет....трибуна заброшена, табуретки растащены, кушеткин хозяин в темнице сырой... чё делать?...тока в свою пирамиду итить....) иди ко мне. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение БарДэль "Сауня".....у нас в Че...открылся новое заведение)) Называется БарСук))))) Мегацентр разврата нужен форуму. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Если бы за хорошее сообщение: Брутальная Шишига (08.12.2015) Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Мегацентр разврата нужен форуму. воооот.....за последнее время...прям таки бальзам на израненную душу!))))))) Реалакс - место мегаразврата и мегавакханалий!))))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение БарДэль "Сауня".....у нас в Че...открылся новое заведение)) Называется БарСук))))) ..просмотрела все текучие темы...ни бара, ни бардэля не нашла.... Нравится Нравится Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
@Если бы, иди ко мне. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение иди ко мне. ..а ты где ващще? Нравится Нравится 2 поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Если бы (08.12.2015), Степлер (09.12.2015) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение ..а ты где ващще? на форуме. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение .просмотрела все текучие темы...ни бара, ни бардэля не нашла.... мы в процессе организации)) Придумываем формат...название и концепцию!!!!!!! Нравится Нравится Поблагодарили Брутальная Шишига за хорошее сообщение: Если бы (08.12.2015) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение на форуме. не, не иду....ты всех к себе тащишшь...да ещё заглавными букваме...прям как на сеновал...а я люблю эксклюзивность... Нравится Нравится Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение иди ко мне. Хочешь поучиться у меня разврату? Предметы и подарки Нравится Нравится Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Сауной назовем. Парилки, веники и в прорубь или в сугроб зимой))) Ну это не разврат, это оздоровление Нравится Нравится Анфиса Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Анфиса Найти ещё сообщения от Анфиса
Так...не отвлекаемся!!!!!! Создаем уголок разврата!!! Нравится Нравится Поблагодарили Брутальная Шишига за хорошее сообщение: Leona (08.12.2015) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Хочешь поучиться у меня разврату? я хочу поместить тебя между березок и прутком постегать а потом ты послушаешь музыку. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение мы в процессе организации)) Придумываем формат...название и концепцию!!!!!!! ...быстрее работайте....а то уж прямо невмоготу...) Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Если бы (08.12.2015) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение ..быстрее работайте....а то уж прямо невмоготу...) ты не торопись...чтоб очередной дом Света не нафантазировали)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение не, не иду....ты всех к себе тащишшь...да ещё заглавными букваме...прям как на сеновал...а я люблю эксклюзивность... какая эксклюзивность. ну хочешь на стиральной доске? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение ты не торопись...чтоб очередной дом Света не нафантазировали)))) Свету тоже можно) она не помешает)) Свет, захады) Нравится Нравится Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение я хочу поместить тебя между березок и прутком постегать а потом ты послушаешь музыку. У твоих берез на боках стволах уже мозоли от частого использования. Перебинтуй их лучше. Предметы и подарки Нравится Нравится Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение какая эксклюзивность. ну хочешь на стиральной доске? не, не хАчу....тама музыку будет не слышна... Нравится Нравится Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona