Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Ленин, ясно. да єто шутка била а за что мне извенятся єто же ти все хамила Нравится Нравится Ленин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ленин Найти ещё сообщения от Ленин
Цитата: Сообщение от Ленин Посмотреть сообщение да єто шутка била О! Шутник, ёпта в кабаке уже пасёцца... ты мне пестню должен слезливую. Про монстра. Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Эх, напиться бы с горя. Да, черт, всё хорошо! Нравится Нравится 5 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: angelk (17.06.2019), Белка (17.06.2019), Гонорий (17.06.2019), Крашеная (17.06.2019), Шиххиртх (17.06.2019) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, ты што- пьёшь на работе? Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, нет, но было бы неплохо)) Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Шиххиртх (17.06.2019) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Эх, напиться бы с горя. Да, черт, всё хорошо! [l] Хорошие ноги! Твои? Предметы и подарки Нравится Нравится Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Хорошие ноги! Твои? нет конечно, у меня кривые и лохматые Нравится Нравится 3 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Белка (17.06.2019), Гонорий (17.06.2019), Шиххиртх (17.06.2019) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение нет конечно, у меня кривые и лохматые Ну ёлки.. У всех же мотыльков они лохматые, как я сразу не догадалась. Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Гонорий (17.06.2019), Крашеная (17.06.2019), Мотылек (17.06.2019), Шиххиртх (17.06.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение У всех же мотыльков они лохматые, как я сразу не догадалась. И брюшко пушистое Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Крашеная (17.06.2019) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение нет, но было бы неплохо)) Что мешает? Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Понедельник, а кабак какой-то оживший вдруг. Предметы и подарки Нравится Нравится Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
@Белка, ибо за воротник закинуть желающие всегда найдуцца Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Что мешает? я за рулем)) Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Шиххиртх (17.06.2019) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, тогда можешь кефиру стопарик дёрнуть Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Мотылек (17.06.2019) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Нравится Нравится 3 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: angelk (17.06.2019), Крашеная (18.06.2019), Шиххиртх (17.06.2019) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Нравится Нравится 3 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: angelk (17.06.2019), Крашеная (18.06.2019), Шиххиртх (17.06.2019) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, мдяя... повод ты себе уже придумала.. Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Ну что, можно начинать искать вечную любовь на лето... кто не спрятался - я не виновата Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Всем Лоусона пряного за их счет! Остатки отпуска - сладки Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
- Mожет всё-таки коньячку? - Не, спасибо, я после Коньяка дурной становлюсь. - То есть сейчас - это не предел, да?!?!? Нравится Нравится 2 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Крашеная (19.06.2019), Шиххиртх (21.06.2019) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек