@Шпилька, твоего присутствия достаточно Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@OHA CAMA, а вообще кому ты голову морочишь насчёт толстой жопы.. Ты же тощая, как сестра моя Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Молодец!!! А круассан был, откудава я думаю? ... Оттудава, оттудава))) Вкусный был, зараза, с кофе, да дома с утречка Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Мелисента (06.08.2018), Шиххиртх (06.08.2018) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, обычный? Как я тогда покупала? Или там с миндальным кремом? Или с кашаладиком? Или с малиной? Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, эээ...))) Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение 57,5 кг *слопала круассан с шоколадом на радостях Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Мелисента (06.08.2018) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, все, это я уже от перегрева туплю Глюкануло, что шоколад и круассан елись отдельно друг от друга Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Snegurochka (06.08.2018) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Нравится Нравится 2 поблагодарили OHA CAMA за хорошее сообщение: Агнета (12.08.2018), Карамель (07.08.2018) OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
Нравится Нравится 2 поблагодарили OHA CAMA за хорошее сообщение: Агнета (12.08.2018), Карамель (07.08.2018) OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
Нравится Нравится 3 поблагодарили OHA CAMA за хорошее сообщение: Агнета (12.08.2018), Карамель (07.08.2018), Степлер (07.08.2018) OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
@OHA CAMA, Ритуль, тебе худеть не надо, точно !))) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Агнета (12.08.2018), Степлер (07.08.2018), Шиххиртх (12.08.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @OHA CAMA, Ритуль, тебе худеть не надо, точно !))) ППКС. Незачем портить какими-то похуданиями такую фигуру! Рита! Заметь: если женщина говорит, что у тебя отличная фигура - это многое значит! ))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Агнета (12.08.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Я никак не могу уснуть спокойно, пока на кухне в холодильнике мерзнет еда. (c) 57 кг сожДрала шоколадку Скрытый текст не-не-не)) масенький кусочек, 75% содержание какао Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Luna_Thonks (24.08.2018), Агнета (12.08.2018), Мелисента (12.08.2018), Шиххиртх (12.08.2018) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, Шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя! Нравится Нравится 3 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Snegurochka (12.08.2018), Агнета (12.08.2018), Шиххиртх (12.08.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, не, про ночь цитату я притащила)) я ночью не ем, я сплю))) Шоколадку утром слопала, утром мона Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Агнета (12.08.2018), Мелисента (12.08.2018), Степлер (12.08.2018) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @Степлер, не, про ночь цитату я притащила)) я ночью не ем, я сплю))) Шоколадку утром слопала, утром мона Утром всё мона... а потом вечером на весы встаёшь - и за бошечку хватаисси... И зачем это я утром себе мона-мона устроила?! Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Snegurochka (12.08.2018), Агнета (12.08.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, на весы надо вставать утром!))) Проснулась, сделала пи-пи и на весы))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Агнета (12.08.2018), Степлер (12.08.2018) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @Степлер, на весы надо вставать утром!))) Проснулась, сделала пи-пи и на весы))) МетОда, однако... Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Агнета (12.08.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, каэшн! ))) С утра, лучче всего, в одно и то же время, для четкого отслеживания веса Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Агнета (12.08.2018), Степлер (12.08.2018) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @Степлер, каэшн! ))) С утра, лучче всего, в одно и то же время, для четкого отслеживания веса Не, мне лень чего-то там отслеживать... я отслеживаю появление красивых тряпочек в магазинах! Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Snegurochka (12.08.2018), Агнета (12.08.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Ура. На весах минус 2 кг. Продолжаем. Цель - минус 15 кг. Пользуюсь приложениями - счетчик калорий и шагомер. Работает!) Затем последует зал. Последний раз редактировалось Шпилька; 23.09.2018 в 09:40.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Любимая (23.09.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька