Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Не интересовалась. И если меня это не интересует, ......... Главное, процесс, да, Сигита? Хихи. Нравится Нравится Поблагодарили Red за хорошее сообщение: Если бы (07.12.2015) Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Ненавижу Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, кого? Что? Нравится Нравится Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
@Red, никаких подробностей. Просто факт. добавлено через 1 минуту Чистая кристаллизованная ненависть. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Red (07.12.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Red, никаких подробностей. Просто факт. Понятно. Я в таких случаях иду в тир пострелять)) Нравится Нравится Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
@Red, мей би. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, держись! Нравится Нравится Поблагодарили Red за хорошее сообщение: Меламори (07.12.2015) Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Ненависть фиговое чувство, как червь, пожирает изнутри Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Анфиса (07.12.2015), Просто Маша (07.12.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Есть два центра реабилитации. Полянка и нежность. Специалисты со стажем. Рекомендую. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Red (07.12.2015), Анфиса (07.12.2015), Если бы (07.12.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Есть два центра реабилитации. Полянка и нежность. Специалисты со стажем. Рекомендую. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Если бы за хорошее сообщение: Анфиса (07.12.2015) Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Ненависть фиговое чувство, как червь, пожирает изнутри да, так и есть Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Спасти мир мне не по силам, но если мне удастя спасти хоть одну человеческую душу, это уже будет кое что прочитала - я могу убить трех человек... к чему бы это? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Чистая кристаллизованная ненависть. страшная штука Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
И чего только не бывает в этом виртуальном мире добавлено через 1 минуту @Shanti, Сигита пирамиды строит )))) МММ-щица Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: kvit (07.12.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, но что-то в этом есть... помнишь фильм "Заплати другому"? хороший фильм Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение @Snegurochka, но что-то в этом есть... помнишь фильм "Заплати другому"? хороший фильм Конечно, фильм помню, хороший))) но здесь, похоже, идет отработка грехов, йащитаю Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Н-да. Новые пользователи...бегло прочла, ужаснулась. Чет все печальнее и печальнее. По моему новые пользователи не приходят сюда тебя веселить Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение прочитала - я могу убить трех человек... к чему бы это? Может быть нужно проверить зрение? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение По моему новые пользователи не приходят сюда тебя веселить: Очень уместное замечание. Они приходят поиздеваться. И над тобой, в том числе. Береги себя, солнышко. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Они приходят поиздеваться. И над тобой, в том числе. Это же здорово! Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Это же здорово! Не, это не здОрово. Это ох#ительно! Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Это ох#ительно! Ох#ительно это восхитительно Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita