@Меламори, ни один морегад не пострадал!
Кстати, сегодня на баннере видела рекламу массажа с трепангом (на картиночке м и ж прыгают в бокал для мартини, только с морюшком), сам баннер находится метрах в двустах от моей любимой спа-конторы и в целом реклама в их стильке. Оказалось, что конкуренты таким незамысловатым образом переманивают вероятных любителей зачилить, обмазавшись.
Представляла массаж тёплыми дохлыми склизкими зверями — ну как словно бы камнями, но мягкими и сопливыми, оказалось, что просто маслами с вытяжкой из этих милых моему сердцу симпатяг. Цена вопроса 9 рублей. Мало того, шо экзотикой там и не пахнет, так и в аптеке купить ту же вытяжку гораздо бюджетнее вообще не проблема
Но нарядную рекламу, перехваченную из-под носа у Акватории, надо как-то отбивать
Печатаю я гораздо дольше, чем думаю...
@Меламори, ни один морегад не пострадал!
Кстати, сегодня на баннере видела рекламу массажа с трепангом (на картиночке м и ж прыгают в бокал для мартини, только с морюшком), сам баннер находится метрах в двустах от моей любимой спа-конторы и в целом реклама в их стильке. Оказалось, что конкуренты таким незамысловатым образом переманивают вероятных любителей зачилить, обмазавшись.
Представляла массаж тёплыми дохлыми склизкими зверями — ну как словно бы камнями, но мягкими и сопливыми, оказалось, что просто маслами с вытяжкой из этих милых моему сердцу симпатяг. Цена вопроса 9 рублей. Мало того, шо экзотикой там и не пахнет, так и в аптеке купить ту же вытяжку гораздо бюджетнее вообще не проблема
Но нарядную рекламу, перехваченную из-под носа у Акватории, надо как-то отбивать
Печатаю я гораздо дольше, чем думаю...
Типа как ноги в тазик с рыбками опускаешь, они их обкусывают вместо педикюриста
Болтуны! Я уже писал в другом месте , что шведские взувшиеся в банках(консервных) шпроты ел . "Сюрстрёминг" называются..... Сразу от них понос только что съеденным !!! ... С водкой чуток лучше !... Но всё равно так ....
Я с улыбкой ))) ... А ведь где-то чаек ловят и в земле без соли маринуют - так нас опытный поедатель гнилой салаки утешал ... мы все равно часто убегали и до и после каждой стопки...там у нас туалет пятиместный с дверками в ряд был...только в 2 номерах индивидуальные.
С утреца прокрутил на мясорубке четыре кило жирной свинины, три кило лука и два морковки. Ещё специй всяких ложками и половина пачки риса. Два вёдра болгарского перца. Начиняли перец и в морозилку. Зимой всё переработается.