Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Ты обмусоливать обмусоливай, да не заобмусоливайся... ..это в афоризмы))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Sigita (07.12.2015), Анфиса (07.12.2015) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Анфиса Посмотреть сообщение И настроение не испортилось.))) У Маши нет, а тролли зеленеют )))))))))))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Анфиса (07.12.2015) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение У Маши нет, а тролли зеленеют )))))))))))))))) А тут нет причины для озеленения, по моему))))) Маша рассматривала индивидуальную болезнь одного человека, а не общую)) Нравится Нравится Анфиса Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Анфиса Найти ещё сообщения от Анфиса
Цитата: Сообщение от Анфиса Посмотреть сообщение А тут нет причины для озеленения, по моему))))) По моему тоже)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Анфиса (07.12.2015) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Тролли? Здесь? Да ладно Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Red Посмотреть сообщение Чепуха. А поиск виновных везде и во всем имеет свое название. то есть ты считаешь, что болезни берутся из ниоткуда? Нравится Нравится Поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: Анфиса (07.12.2015) Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Тролли? Здесь? Да ладно Не мешай Сигите клеймить и спасать мир. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Если бы за хорошее сообщение: Red (07.12.2015) Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение то есть ты считаешь, что болезни берутся из ниоткуда? Я агностик и не верю в парапсихологию. Поэтому, не со мной. Предметы и подарки Нравится Нравится Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Не мешай Сигите клеймить и спасать мир. Интересно, в каком возрасте нахлобучивает на подобное Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Не мешай Сигите клеймить и спасать мир. каждый занимается тем, шо любит... а что?...пусть спасает и клеймит) Нравится Нравится 2 поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Анфиса (07.12.2015), Просто Маша (07.12.2015) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Red Посмотреть сообщение Я агностик и не верю в парапсихологию. Поэтому, не со мной. вот мы все и помирились Нравится Нравится 2 поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: Анфиса (07.12.2015), Просто Маша (07.12.2015) Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение вот мы все и помирились Танцуют все))))) Нравится Нравится Поблагодарили Анфиса за хорошее сообщение: Просто Маша (07.12.2015) Анфиса Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Анфиса Найти ещё сообщения от Анфиса
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Интересно, в каком возрасте нахлобучивает на подобное Тут главное состояние души, а не возраст. Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение каждый занимается тем, шо любит... а что?...пусть спасает и клеймит) Было бы еще кого спасать и клеймить... Кстати, человек хрен знает сколько времени на форуме, хочу услышать отчет о количестве спасенных Сигитой душ. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Если бы за хорошее сообщение: Red (07.12.2015), Анфиса (07.12.2015) Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Н-да. Новые пользователи...бегло прочла, ужаснулась. Чет все печальнее и печальнее. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Не мешай Сигите клеймить и спасать мир. Спасти мир мне не по силам, но если мне удастя спасти хоть одну человеческую душу, это уже будет кое что Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Vega (07.12.2015), Анфиса (07.12.2015), Просто Маша (07.12.2015) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Спасти мир мне не по силам, но если мне удастя спасти хоть одну человеческую душу, это уже будет кое что Со своей начни. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Red за хорошее сообщение: Если бы (07.12.2015) Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Цитата: Сообщение от Red Посмотреть сообщение Со своей начни. Помогая другим спасаемся сами Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Помогая другим спасаемся сами И многих ты спасла? Предметы и подарки Нравится Нравится Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение И многих ты спасла? Не интересовалась. И если меня это не интересует, то тебя тем более не должно интересовать Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Анфиса (07.12.2015) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Не интересовалась. И если меня это не интересует, то тебя тем более не должно интересовать Какие шаблонные у тебя ответы... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Если бы за хорошее сообщение: Анфиса (07.12.2015) Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы