Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение а патамучто ты не следил за беседой,а был занят только своим фиолетово-черным-депрессивным задом!!!! Ооооо... как можно уследить за вашей беседой, если ваши мысли... зигзагами скачут. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Ооооо... как можно уследить за вашей беседой, если ваши мысли... зигзагами скачут. Неправда!Ложь!Мы всегда придерживаемся заданных тем и соответствуем направлению топиков!!! Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение Неправда!Ложь!Мы всегда придерживаемся заданных тем и соответствуем направлению топиков!!! Кстати... я тоже. Всегда соблюдаю всю эту... направлению в темах. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Кстати... я тоже. Всегда соблюдаю всю эту... направлению в темах. вот!Такшта не надо тут по зигзаги лепить!Всё последовательно,все по полочкам! Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение вот!Такшта не надо тут по зигзаги лепить!Всё последовательно,все по полочкам! Дооо)) Аккуратненько всё так... с рюшечками))) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
не хочу я Вазгеном быть, и Жориком Вартановым не хочу...да и Мохсеном уже не хочу...сознаюсь- русский я...))) Нравится Нравится Поблагодарили Chance за хорошее сообщение: Беркут (20.10.2011) Chance Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Chance
Цитата: Сообщение от moh_sen Посмотреть сообщение не хочу я Вазгеном быть, и Жориком Вартановым не хочу...да и Мохсеном уже не хочу...сознаюсь- русский я...))) Вскрылся)) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от moh_sen Посмотреть сообщение не хочу я Вазгеном быть, и Жориком Вартановым не хочу...да и Мохсеном уже не хочу...сознаюсь- русский я...))) Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Дооо)) Аккуратненько всё так... с рюшечками))) вишь,наш простой товарищ-иранец тоже очень последователен добавлено через 35 секунд Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Вскрылся)) сексот ванючий Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от moh_sen Посмотреть сообщение не хочу я Вазгеном быть, и Жориком Вартановым не хочу...да и Мохсеном уже не хочу...сознаюсь- русский я...))) подай заяфку одмину о присфоении тебе нового ника= ЯРУССКИЙ Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение подай заяфку одмину о присфоении тебе нового ника= ЯРУССКИЙ и ник в красной косоворотке и с серпом занесенным над...гм..ну в общем занесенным Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение сексот ванючий а чё это сразу ванючий?... Нравится Нравится Chance Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Chance
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение сексот ванючий Я не сексот. Я разводилова))) добавлено через 49 секунд Цитата: Сообщение от moh_sen Посмотреть сообщение а чё это сразу ванючий?... Это она злится, патамушта у неё моск запутался)))) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от moh_sen Посмотреть сообщение а чё это сразу ванючий?... ды хрен ево знает...говорят первая мысль-самая верная Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Я не сексот. Я разводилова))) ты пернатое чешуекрылое добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Это она злится, патамушта у неё моск запутался)))) это он у меня вчера запутался,а сегодня все нормально!Вот они!Параллельненько обе -две извилинки,как шпалки! Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение Вот они!Параллельненько обе -две извилинки,как шпалки! На всякий случай... проверь. Рукой потрогай. Мало ли чего... Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение На всякий случай... проверь. Рукой потрогай. Мало ли чего... ды все нормально-только что поезд прошел,заметь без ДТП))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Так чё в итоге хто тут живой тааааааааа??? Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение Так чё в итоге хто тут живой тааааааааа??? Мухсен мутировал на нервной почве... Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение Мухсен мутировал на нервной почве... а нече обзываться патамушта....))) Нравится Нравится Chance Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Chance
Цитата: Сообщение от moh_sen Посмотреть сообщение а нече обзываться патамушта....))) я за истину!Вот пошебурши вокруг:она где то рядом))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение Мухсен мутировал на нервной почве ф кавооооо??? ккакк мы без провидца теперешта??????????? Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i