Оляля, че-то твоя авик застыл! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Оляля, че-то твоя авик застыл! он в возмущении))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, чем возмущается?))) добавлено через 36 секунд АХАХАХАХАХАХА!!! УРАРААА!!!)))) Я ВЫИГРАЛ 30000 ПОСТ!!! БЕБЕБЕ!!!)))) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение АХАХАХАХАХАХА!!! УРАРААА!!!)))) Я ВЫИГРАЛ 30000 ПОСТ!!! БЕБЕБЕ!!!)))) купи себе шоколадку... Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение АХАХАХАХАХА!!! УРАРААА!!!)))) Я ВЫИГРАЛ 30000 ПОСТ!!! БЕБЕБЕ!!!)))) оспади. как мало нужно человеку для щастья)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Ух, я потом себе какой-нить крутой прыз забацаю, сфоткаю его и похвастаюсь! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Оляля, чем возмущается?))) где шыкалат?Нет шыкалата! Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, так победить надо было! ыы А вообще, давай адрес, пришлю тебе) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Оляля, так победить надо было! ыы А вообще, давай адрес, пришлю тебе) конверт с жидким шоколадом внутри, как откроет, так и потечет все Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
я не ем шыкалат,но пообещать ты мог и сразу))))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, сразу - это не интересно)) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
хочешь я мороженное тебе пошлю? точнее то что от него останется... Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Оляля, сразу - это не интересно)) ты хочешь,чтоб тебя раскручивали? Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, ну конечно! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Оляля, ну конечно! Купи шоколадку!Ну пожааалуйста!А мы тебя поцелуем куда скажешь!)))Ведь ты купишь,ты ведь такой клёвый и самый умный,и красивый!)))Купииии,зааай Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
ну раз уж меня не видно, пойду я отсюда... Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Оляля, хорошо!))))) добавлено через 12 секунд ZhenyaR, купи тож!)) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение Ведь ты купишь, купит, главное, чтобы выслал))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
axaxaxaxaxax, дада, а то ведь куплю и съем сам! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True