ras Немножко на меня серьдит ))) DK И родственники )) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
навозом в топеге запахло(( добавлено через 2 минуты только встанет .... над москвою утро вешнее скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для скрибля скрабля Релакс.. Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
Цитата: Сообщение от скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть сообщение над москвою утро вешнее Московские кобылы окалели Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Не знаю кто. Просто дарю Предметы и подарки Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
Цитата: Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение Не знаю кто. Просто дарю Спасибо. Тебе тоже подарунок Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@MirroR, классно! спасибо!))) Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Котофеич Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Продолжаем глумиться над форумчанами. На баянах играет ваш покорный слуга Мануэль Анархист и Инокса после аферы. Админ жжот ! Матильда - ласковый вынос мозга Смотреть до конца Сигита, логика - страшная сила ! Скрибля,- торжество красноречия Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Сигита, логика - страшная сила ! Моя подпись тебе в ответ. DOMINUS DEUS Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, ты - Сириус на форумном небосводе ! Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Сириус Вот в планетах я совсем не разбираюсь, но надеюсь этот сириус не означает что-то очен хренового ))) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, Сириус - самая яркая звезда на небе ! Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, Последнее видео зачетно! (я не видел раньше) Предметы и подарки Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
@Лазарус, баяны тоже иногда хочется использовать Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Sigita, Сириус - самая яркая звезда на небе ! Была бы Люба, назвали бы звязда Ютюба ))) Не хочется мне в звёзды. Пусть лучше другие звездят Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, ну извини. Сделай мне больно, если хочешь Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Сделай мне больно, если хочешь Каким способом? )))))))))))))))))))) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
кандибобер на голове, помню-помню, шикарная тетка))) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Каким способом? )))))))))))))))))))) Броском с прогибом-на кирпичи... кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение кандибобер на голове, помню-помню, шикарная тетка))) Ну раз помнишь, то это тебе Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita