@Velassaru, наверное да))) С возвращением!
А я сегодня с 5 утра на ногах. По возвращению - заснула в маршрутке, и покаталась в оба конца города))
Проснулась оттого, что проголодалась)))
@эффа, ты очень точно передала ассоциации!
Патиссоны еще ж и крупные вырастают - похожи на инопланетные тарелки на грядках))
и жареные вкусные! *записала купить хотя бы кабачков*
Хачапурь сама сваяла? И сулгуни имеется для ваяния? *завистливо*
добавлено через 2 минуты
Ну, так получилось! Я мёрзла тут всю зиму, теперь имею право чуток согреться
Попробовала водичку ножками - уже не ледяная. Завтра муж будет плавать. Я пока не буду, подожду тёпленькой водички! Температуру надо измерить - сегодня забыла взять градусник водяной….
Не, в кафе были. )) Там ОЧЕНЬ вкусно готовят. ))) Называется - "Хачапури", 7 минут пешком от нашего дома. ))
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Весельчак У
И кто из вас на самом деле муж???
Муж, конечно! Муж и есть муж. Ну не пьёт человек алкоголь, это не делает его не мужем!
Да, но для закатки в зиму выбирают маленькие! И на Кубани утверждают, что на вкус они похожи на грибы)))Наивные люди - они не знают, что такое настоящие грибы! Хотя на Кубани, в рощах, встречаются (раньше встречались) свинушки и даже белые грузди! Мы с мамой находили. Но местные жители считают всё это ядовитым и не едят.
А крупные патиссоны - да, можно жарить/тушить, а можно выкинуть сердцевинку с семечками, срезать шкурку (она становится грубой у крупных), порезать и тоже закатать в банки! Но мелкие лучше)))
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Velassaru
купить хотя бы кабачков
Кабачки люблю кружочками чуть обжарить и сверху чесночок с майонезом….Или в духовке фаршированные запечь….
Сегоня муж будет делать фаршированные баклажанчики! А я борщик варю))))
Видимо да. Ничего ж общего
Крупные тоже кусками можно мариновать. Мы обычно маленькие для красоты клали и озорства консервирования. А большой патиссон - это неделя жареного/ тушеного удовольствия))
Грибов пособирать тоже хочется, да. Скорей бы лето