Пост был о том, как один мужчина оправдывает свою лень своим возрастом и статусом. И о том, как он планирует поиграть в футбол с сыном, построить дочке шалаш на дереве и привести в порядок могилку родственников, а по факту бухает и жрет на ночь.
Кэп, ты, видимо, что-то другое читал
Хотя, я понимаю твою реакцию. Мужчины гораздо хуже смиряются с тем фактом, что молодость уже позади. Потому-то про вас и говорят - седина в бороду, бес - в ребро)) Кто-то ищет себе после 40 молоденьких баб, неосознанно пытаясь доказать себе что, мол, я еще ого-го! Кто-то таскает себя в спортзал, шоб потом, собсно, ловить на себе взгляды тех же самых молоденьких баб
Конечно, это не про всех. Подавляющее большинство правильно расставляет приоритеты))
Вспомнилось, как мой двоюродный дед на свой ДР принял изрядно на грудь, начал отплясывать и орать "Танцуйте все! Пацану семсят лет!!!"
Хочешь об этом поговорить?
Та таскай на здоровье. Автор поста просто хотел напомнить, что погоня за мифической молодостью не должна становиться главным приоритетом. Что есть и другие ценности в жизни зрелого мужчины, причем, гораздо значимые, чем собственный идеальный пресс, добытый нечеловеческими усилиями
@Гаер Ди, там ещё на климаксе мужском что-то завязано. Случается он у мужчин позже, чем у женщин, и последние гормональные всплески и становятся тем самым "бесом в ребро".
Хочешь об этом поговорить?
Та таскай на здоровье. Автор поста просто хотел напомнить, что погоня за мифической молодостью не должна становиться главным приоритетом. Что есть и другие ценности в жизни зрелого мужчины, причем, гораздо значимые, чем собственный идеальный пресс, добытый нечеловеческими усилиями
Да уж. К прессу лучше просто сковородку привязать, и всё... Супер-круто, будет хэви металл... не - хеви Тефаль!
Я зарядку дома делаю, под музыку, а когда могу - танцую. Танцую джаз, там нагрузка на все части тела, и она равномерная. ))) Степ бью летом! Соседи внизу уже привыкли.
там ещё на климаксе мужском что-то завязано. Случается он у мужчин позже, чем у женщин, и последние гормональные всплески и становятся тем самым "бесом в ребро".
Забавно))) Даже этой мужской глупости найдено научное обоснование