Скажите честно Суть проста: каждый следующий участник отвечает истину на вопрос предыдущего и задает свой вопрос уже следующему. Последний раз редактировалось Мелисента; 06.08.2021 в 13:35.. Причина: Уточнение правил Нравится Нравится 2 поблагодарили Ром за хорошее сообщение: aleksander (02.01.2022), Филипп (01.05.2022) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Сейчас не особо Передаю вопрос Предметы и подарки Нравится Нравится Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
Цитата: Сообщение от Пулька Посмотреть сообщение Вы лёгкий на подъём человек? Да. Если мне это интересно. Или интересна компания. На вас можно положиться - задавали ли себе такой вопрос? Сможете хранить тайну, под пытками не сдать друзей? Нравится Нравится She is art Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от She is art
Друзья такие друзья.. Не все проходят тест на вшивость но тех, кто проходит, конечно не сдаю Отличный вопрос, передаю Нравится Нравится Lssd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lssd Найти ещё сообщения от Lssd
В чём-то можно - в чём-то нет.. и никто не знает, как поведёт себя под пытками и не дай Бог никому узнать.. В чём вы талантливы, что у вас получается лучше всего? Предметы и подарки Нравится Нравится ПятьНоль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПятьНоль Найти ещё сообщения от ПятьНоль
в пожрать\поспать. любите ананасы? Предметы и подарки Нравится Нравится Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
Равнодушна )) Любите грозу? Предметы и подарки Нравится Нравится ПятьНоль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПятьНоль Найти ещё сообщения от ПятьНоль
Обожаю Душа компании? Нравится Нравится Lssd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lssd Найти ещё сообщения от Lssd
Под настроение и компанию Что во внешности категорически сразу нет Нравится Нравится Барто Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Барто Найти ещё сообщения от Барто
Скулы сделанные у баб По ночам тусите? Нравится Нравится Lssd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lssd Найти ещё сообщения от Lssd
Цитата: Сообщение от Lssd Посмотреть сообщение Скулы сделанные у баб Да какие тусовки уже, хотелось бы иногда Да что там иногда даже да, но больше все таки нет Когда последний раз плакали? Нравится Нравится Барто Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Барто Найти ещё сообщения от Барто
Цитата: Сообщение от Барто Посмотреть сообщение Когда последний раз плакали? Не помню, очень давно. Хотя в последнее время обстоятельства много раз требовали такого по "протоколу", но я уже не умею. У вас хорошая память? Предметы и подарки Нравится Нравится Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
Ну так.. на 4 с плюсом )) Ходите на встречи одноклассников? Предметы и подарки Нравится Нравится ПятьНоль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПятьНоль Найти ещё сообщения от ПятьНоль
Не, именно в таком формате с одноклассниками не встречался Пользуетесь соцсетями? Предметы и подарки Нравится Нравится Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
ну так, слегка )) Чего больше добра или зла? Предметы и подарки Нравится Нравится ПятьНоль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПятьНоль Найти ещё сообщения от ПятьНоль
Цитата: Сообщение от Пулька Посмотреть сообщение ну так, слегка )) Чего больше добра или зла? Философский вопрос. Не знаю Бревно лучше надувное или реальнле? Нравится Нравится Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Думаю все уравновешенно) Есть что то очень хорошее, чего вы с нетерпением ждёте?) Предметы и подарки Нравится Нравится Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение Философский вопрос. Не знаю Бревно лучше надувное или реальнле? Реальное, конечно)) Предметы и подарки Нравится Нравится Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
Цитата: Сообщение от Lilit Посмотреть сообщение Реальное, конечно)) А почему у тебя нет аватарки?) Нравится Нравится Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение Философский вопрос. Не знаю Бревно лучше надувное или реальнле? Реальное - выше терапевтический эффект Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили ПятьНоль за хорошее сообщение: Нюша (03.08.2021) ПятьНоль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПятьНоль Найти ещё сообщения от ПятьНоль
Цитата: Сообщение от Lilit Посмотреть сообщение Думаю все уравновешенно) Есть что то очень хорошее, чего вы с нетерпением ждёте?) Есть На кого из родителей вы похожи? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили ПятьНоль за хорошее сообщение: Нюша (03.08.2021) ПятьНоль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПятьНоль Найти ещё сообщения от ПятьНоль