@Swan, Да. Нравится Нравится Поблагодарили Dr.Hannibal Lecter за хорошее сообщение: Swan (22.04.2014) Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Цитата: Сообщение от Swan Посмотреть сообщение кстати как вы отнеслись к замене актера играющего Даарио Нахариса ? Кто вам нравится больше ? Первый гораздо лучше) Есть в нем что-то опасное)) В сочетании с няшной внешностью получается очень даже неплохой микс)) А Джейме Ланистера в 4-м сезоне играет тот же актер? Нравится Нравится Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
Цитата: Сообщение от Гаер Ди Посмотреть сообщение А Джейме Ланистера в 4-м сезоне играет тот же актер? Да Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Цитата: Сообщение от Гаер Ди Посмотреть сообщение А Джейме Ланистера в 4-м сезоне играет тот же актер? его просто побрили и постригли ) Нравится Нравится Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Цитата: Сообщение от Гаер Ди Посмотреть сообщение @Windy, ненене, так дело не пойдет! Маму надо приобщить))) Нет)))))) сериал не вызывает у меня положительных откликов)))))))) Нравится Нравится Windy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Windy Найти ещё сообщения от Windy
Цитата: Сообщение от Swan Посмотреть сообщение его просто побрили и постригли ) Не, ну гигиенические процедуры это, конечно, хорошо, но после брадобрейства Джейме потерял значительную часть своего шарма, не находите? Нравится Нравится Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
Нравится Нравится 2 поблагодарили True за хорошее сообщение: Snegurochka (15.05.2014), Swan (15.05.2014) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Гаер Ди Посмотреть сообщение осле брадобрейства Джейме потерял значительную часть своего шарма в свете Евровидения 2014 , брадобрейство Джейми это попытка сохранить его мужское достоинство но я согласна - бритый он не рыба ни мясо Нравится Нравится Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: True (15.05.2014), Гаер Ди (15.05.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
все говорят смотреть ,смотреть) а я даже н езнаю начинать или нет) Нравится Нравится Feed4You Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Feed4You Найти ещё сообщения от Feed4You
@FrosTee, ок. не смотри. нам больше достанется! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Feed4You (15.05.2014), Snegurochka (15.05.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@FrosTee, читать!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Swan (15.05.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @FrosTee, читать!)) не ,читать я точно не готов)) Нравится Нравится Feed4You Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Feed4You Найти ещё сообщения от Feed4You
Тирион Последний раз редактировалось Лазарус; 16.05.2014 в 18:57.. Причина: По просьбе Снегурочки Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лазарус за хорошее сообщение: Snegurochka (16.05.2014) Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
Скрытый текст добавлено через 11 минут Ну разве это не вышел бы чудный мульт Скрытый текст Нравится Нравится 3 поблагодарили Swan за хорошее сообщение: Snegurochka (30.05.2014), True (01.06.2014), Гаер Ди (30.05.2014) Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
а с какой серии там интересное начинается?) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Скукотище, пока что. Смотрю с перемоткой. Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
а я буду ждать, пока сезон целиком доснимут. чтоб не страдать каждую неделю. Нравится Нравится Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
Цитата: Сообщение от Dr.Hannibal Lecter Посмотреть сообщение Скукотище, пока что. Смотрю с перемоткой. сколько уже перемотал? я вот сегодня снова начинала смотреть, в четвертый раз))) отвлекли дела, так и не досмотрела первую серию. какая-то несудьба прям) Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Dr.Hannibal Lecter (01.06.2014) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Doomed, это не по-товарищески мы тут страдаем, а он... эгоист! Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka