Цитата: Сообщение от Гаер Ди Посмотреть сообщение Да ты что? А поподробней можно? ты ж кино смотришь! вот и смотри, хитрюга! Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение ты ж кино смотришь! вот и смотри, хитрюга! Йэххх, ну любопытно жеж! Нравится Нравится Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
@Гаер Ди, терпи, мать!))) это изощренная пытка для всех фанатов Мартина))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение это изощренная пытка для всех фанатов Мартина))) Отож Сплошной мазохизм Нравится Нравится Поблагодарили Гаер Ди за хорошее сообщение: Snegurochka (20.04.2014) Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение это изощренная пытка ой и не говори Я когда прочла Красную свадьбу - неделю ходила как мешком по голове шкякнутая Прикинь что было с теми кто только сериал смотрел ?))) Нравится Нравится Поблагодарили Swan за хорошее сообщение: Snegurochka (20.04.2014) Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
@Swan, я тоже сильно переживала... за психику автора тоже Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Swan (20.04.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, где-то читала что Тирион -это и есть Мартин Нравится Нравится Поблагодарили Swan за хорошее сообщение: Snegurochka (20.04.2014) Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Цитата: Сообщение от Swan Посмотреть сообщение ой и не говори Я когда прочла Красную свадьбу - неделю ходила как мешком по голове шкякнутая Прикинь что было с теми кто только сериал смотрел ?))) Это когда Старков вырезали? Балин, у меня еще пару дней перед глазами то и дело мелькала сцена, когда Кэтрин Старк горло перерезали, жуть Нравится Нравится Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
@Гаер Ди, ага Ребята постарались - сцена была жуть Нравится Нравится 2 поблагодарили Swan за хорошее сообщение: Snegurochka (20.04.2014), Гаер Ди (20.04.2014) Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Цитата: Сообщение от Гаер Ди Посмотреть сообщение у меня еще пару дней перед глазами то и дело мелькала сцена, когда Кэтрин Старк горло перерезали, жуть в книжке, как мне кажется, еще жестче описано... Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение в книжке, как мне кажется, еще жестче описано... Не, нормально! И они еще рекомендую мне ЭТО читать! Та вы шо?! Я жеж существо нервенное до безобразия души, низя мне такое ни в коем разе Нравится Нравится Поблагодарили Гаер Ди за хорошее сообщение: Snegurochka (21.04.2014) Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
Хм... моя мама начала смотреть данный сериал, потом плюнула и сказала...короче, сказала, что нечего там смотреть)))))))))))) Нравится Нравится Windy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Windy Найти ещё сообщения от Windy
@Windy, думаю, моя мама тоже бы плюнула А мне нравится))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Swan (21.04.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Windy, ненене, так дело не пойдет! Маму надо приобщить))) Нравится Нравится Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
кстати как вы отнеслись к замене актера играющего Даарио Нахариса ? В третьем сезоне он был вот таким Скрытый текст А в четвертом сезоне хоп и вот Скрытый текст Кто вам нравится больше ? Нравится Нравится Поблагодарили Swan за хорошее сообщение: Snegurochka (21.04.2014) Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
В третей серии есть момент, где брат (Джейме Ланнистер) и сестра (Серсея Ланнистер) занимаются сексом возле трупа их сына мелкого короля (Джоффри Баратеон) . Сценаристы извращенцы. Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
@Dr.Hannibal Lecter, это не они - это Мартин ) Ты что книжки не читал ! Нравится Нравится Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
@Swan, Нет. Сразу с сериала начал. Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
@Dr.Hannibal Lecter, лень ? Нравится Нравится Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Цитата: Сообщение от Swan Посмотреть сообщение Кто вам нравится больше ? визуально мне второй больше нравится Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka