Опции темы Оценить тему
Старый 24.01.2016, 01:24
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 24.01.2016, 01:54

добавлено через 3 минуты
или так..
Старый 24.01.2016, 02:06
Никому-ни-кабельная, нет, дорогая. Я тебя пойму гораздо лучше чем кто то ещё.) Я бы без мужа жила не счастливо.. И очень одиноко. Я есть потому что есть он. Называй меня как хочешь, только я прогибаюсь под него с особым вдохновением и любовью. Мы с ним уже глубокие родственники и очень крепкие друзья. Секс? Хи.. Скрытый текст
Старый 24.01.2016, 09:19
Цитата:
Сообщение от Хавва Посмотреть сообщение
я думаю,что мы все-живые люди..и все в той или иной степени ревнивы..

Потому что мы не хотим терять отношения...
когда нет ревности..,но причина к ней есть- это уже равнодушие.Надо защищать свои отношения.
ревность без причины- это другой вопрос..

От чего защищать и для чего ревновать, когда нет ревности это не равнодушие,
это нормально, и не аномально. Для чего себя накручивать и делать из мухи слона.
А если и не сложится не велика потеря.

Цитата:
Сообщение от Мила Посмотреть сообщение
Я бы без мужа жила не счастливо.. И очень одиноко. Я есть потому что есть он. Называй меня как хочешь, только я прогибаюсь под него с особым вдохновением и любовью. Мы с ним уже глубокие родственники и очень крепкие друзья. После 20 ле совместных секс утех нужны импровизации. Стареем.. Знаешь, это минус. А вот духовно только жирный плюс..)
Зачастую женщины в браке одиноки, а понятие счастья весьма туманно...
Старый 24.01.2016, 12:01
Цитата:
Сообщение от Зимняя вишня Посмотреть сообщение
От чего защищать и для чего ревновать, когда нет ревности это не равнодушие,
это нормально, и не аномально. Для чего себя накручивать и делать из мухи слона.
в идеале, да. отсутствие ревности действительно в некоторых случаях не равнодушие. высокие отношения) а у простых смертных чаще всего как раз равнодушие.

Цитата:
А если и не сложится не велика потеря.
это ли не равнодушие?)
конечно, с балкона шагать не стоит, но вот так тоже как-то странно...
вроде люблю-не пропью, а потом - ну и хрен с тобой? и где любовь?
Старый 24.01.2016, 13:51
Цитата:
Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение
это ли не равнодушие?)
конечно, с балкона шагать не стоит, но вот так тоже как-то странно...
вроде люблю-не пропью, а потом - ну и хрен с тобой? и где любовь?
Чья?
Старый 24.01.2016, 15:03
Старый 24.01.2016, 15:07
Цитата:
Зачастую женщины в браке одиноки, а понятие счастья весьма туманно...
Нет, психологи утверждают обратное. Именно одинокие женщины настроены на подсознательном уровне на одиночество. Замужним не одиноко, уже хотя бы потому что есть дети, есть муж, есть работа. Семья требует выполнения ряда обязательств, жизнь не позволяет скучать в одиночестве. О нем женщина может лишь мечтать)) Хоть немного побыть одной в одиночестве. Наедине с собой. Гармония и счастье в осознанности предназначения женщины - матери, супруги. Ревность это желание считать партнёра своей вещью, иногда ревность доходит до абсурда, когда мужья пытаются контролировать жен тотально, названивая им на работу, приезжая к ним и пытаясь контролировать каждый *вздох* жен. Это уже ненормально. Это происходит из за их неуверенности в себе и низкой самооценки. А есть другая ревность, спокойная, в меру.

Если супруг не даёт повода ревновать его, она и не станет. А что такое счастье в понимание одинокой женщины, не замужней?
Старый 24.01.2016, 15:11
Цитата:
Нет, психологи утверждают обратное.
вот.что утверждают психологи.

«Мы не вместе, мы просто рядом» – так охарактеризовала свои отношения с мужем одна уже немолодая, интеллигентная женщина. Она вдруг поняла, что, будучи формально замужем, на самом деле одинока. Материальные блага накоплены, дети выросли, создали собственные семьи. Казалось бы – живи и радуйся. Но каждый из супругов занимается своими делами, вечером встречаются дома. Осознание того, что стали друг другу чужими, приходит не сразу, лишь со временем постепенно выясняется, что нет ни общих друзей, ни интересов, ни тем для разговора. Хуже приходится женщине, поскольку она более эмоциональна, уязвима, больше нуждается в общении, чем мужчина.

Если к тому же женщина не работает, не занята интересным делом, она переживает отчуждение мужа гораздо острее. Она может испытывать тоску, подавленное настроение, грусть и одиночество, которые только усугубляются присутствием человека, с которым уже давно нет, а может, и изначально не было, душевной близости. Достаточно распространённая ситуация – муж живёт своими интересами, не считаясь с женой, относится к ней потребительски, не испытывает к ней интереса ни как к женщине, ни как к человеку. Фактически женщина не одинока, но такое положение хуже, чем если бы она была одна, поскольку угнетет безысходностью.

В большинстве случаев безысходность не является надуманной. Материальная незащищённость, отсутствие собственной жилплощади, нежелание лишать детей отца, боязнь одиночества – всё это серьёзные причины, по которым женщина не может решиться на развод, предпочитая чувствовать себя несчастной, ненужной и одинокой в браке. Тогда как, будучи свободной, шансы встретить достойного человека и устроить жизнь были бы значительно больше.

(С)
Старый 24.01.2016, 15:11
Цитата:
Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение
любовь-то?
того, кто говорит "не велика потеря"
Говорит не значит чувствует.
Её любовь ушедшего не касается, её любовь, её проблема. Не его ума дело.
Если ушёл - ему пох на неё и её любовь.
Зачем перед таким пресмыкаться и плакать:вернись, "любимый"?
Порыдает в подушку. А при нём накрашенная, самодовольная и самовлюблённая красивая, "счастливая" предстанет.
Старый 24.01.2016, 15:24
Незамужней женщине часто пророчат самое страшное: одинокую старость в окружении кошек. Но на самом деле оказывается, что есть вещи гораздо хуже одиночества! И случаются они именно с женатыми людьми. Об этой проблеме не принято говорить вслух. Но сталкивается с ней 90% женатых пар с детьми...
Я говорю о невозможности побыть одному. Скорее всего, если Вы женаты, то Вам знакомо это чувство.

Ах, ах, ах..) Вот что говорят психологи:

*..

Переделав все дела, Вы все-таки идете в ванную. Вы ложитесь, блаженно вытянув ноги, закрыв дверь. Вы пьете одиночество как дорогое вино, по глоточку. Вы счастливы…Я думаю, что истинно счасливым не может быть ни человек, которому не с кем разделить радость, ни человек, которые не может остаться наедине с собой. Разве не так?

Одиночество – это не пугалка для одиноких теток. Это настолько органичное и нужное каждому состояние, что пренебрегать им глупо и опасно! Даже самый лучший семьянин не рассчитан на то, что бы 24/7 находиться на людях. Это чувство в супруге должен ценить и уважать каждый муж и каждая жена! Иначе это тюрьма, а не существование. Одиночество необходимо всем нам дозировано, как сильное лекарство. Но обойтись без него вовсе никак нельзя! Теплая ванна, рыбалка, одинокая прогулка – это та роскошь одиночества, которую мы иногда должны себе позволять, иначе все рухнет!

Кстати, что бы делаете, когда хотите побыть в одиночестве? Где прячетесь?

Ни наши квартиры, ни наш транспорт, ни наши офисы, ни наши семьи – ничего из этого не рассчитано на желание побыть одному. Я думаю, что в советском обществе с его коллективизмом, в принципе была утеряна культура одиночества. Ничего не изменилось. Люди, не имеют культуры одиночества, мало того, они боятся оставить Вас одного!

Но каждый человек думает в меру своей сопричастности к тому или иному состоянию.

Не нарушать границы личного пространства - это искусство. Было нелепо если бы ежеминутно любящие пары лезли друг к другу утомляя поцелуями и признаниями - люблю тебя, я люблю тебя, тебя люблю я.. Люблю я тебя.. Хм..
Старый 24.01.2016, 15:37
много разговоров о том чего не достает..)))
О главном...
это и так понятно.
Старый 24.01.2016, 15:43
вернемся к ревности, а то опять все в кучу собрали уже и до одиночество дошли
мне нравится, когда меня ревнуют, а если не ревнуют, то я заставлю это делать
сама ревную причем неважно кем мне приходится человек как в том анекдоте:
"Девушки ревнуют своего парня, чужого парня, бывшего парня и вон того симпатичного мальчика, который ей улыбнулся"

добавлено через 2 минуты
про мужа и говорить нечего, это моё, у меня на него есть докУмент, так что считай посягательство на личную собственность
Старый 24.01.2016, 15:44
Цитата:
Сообщение от Никому-ни-кабельная Посмотреть сообщение
мне нравится, когда меня ревнуют, а если не ревнуют, то я заставлю это делать
на мой взгляд- это очень тяжело...
Старый 24.01.2016, 15:49
Много разговоров у тех у кого своя жизнь не удалась. Обычно именно они так явно лезут в чужую. Своей когда нет, когда в своей полный крах и не осознанность, неразбериха, бродят словно ёжики в тумане ищут свою белую лошадь.) Но оно и понятно, все психологи так говорят.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
сама ревную причем неважно кем мне приходится человек как в том анекдоте:
Это не ревность. Это твоё восставшее чувство собственного достоинства, тебе внимания от тех мужчин не хватает. К ревности это не имеет отношения, а к твоей самооценке.
Старый 24.01.2016, 15:53
Цитата:
то твоё восставшее чувство собственного достоинства, тебе внимания от тех мужчин не хватает.
она замужем.
Старый 24.01.2016, 15:54
@Хавва, тяжело заставить ревновать? Да как два пальца об асфальт!))) мой муж все время нервничает, у него уже тик, если я задержалась где-то, если не беру телефон, обычно я не крашусь, но если навожу марафет в свой адрес только и слышу:аааа, к любовнику собралась?))))
Старый 24.01.2016, 15:56
Цитата:
? Да как два пальца об асфальт!)))
когда ревнуют... Мой первый муж меня ревновал...

это очень тяжело.
Старый 24.01.2016, 15:57
кому тяжело, а кому весело)))
Меня это забавляет
Старый 24.01.2016, 15:58

Метки
ревнивые, ревность