Когда в Курской области новобранцы , а значит совсем молодые ребята, стоят насмерть, удерживая отборный французский и британский спецназ, когда страна находится в состоянии тяжелейшего тотального (по всем сферам-военного, политического, экономического, информационного, ментального, психо-исторического) противостояния с объединенным Западом,
стремление взрослого мужчины призывать к "Ребята! Давайте жить дружно!",
иначе назвать невозможно)
За три года возможно было осознать свою позицию, а значит озвучено осознанно)
Озвучено добровольно.
А значит имеет полное право на соответствующее реагирование)
А мне непонятна Ваша логика.
Вы мне перечислили сферы, которые прекрасно озвучены, как имеющие быть сложности, и это прекрасно понятно, зная, какие этапы ломки страны и последующей либерализации происходили.
Это было перечислено к тому, что политическая грамотность - не показатель гражданства.
Цитата:
При этом действенно, насколько я понимаю, возражаете против того, чтобы в конкретной ситуации,
когда человек осознанно настаивает на своем праве быть неосмысленным дитяти, - Вам непонятна моя реакция. По головке гладить, чтобы "детку" не огорчить?
Можно сколько угодно требовать от государства, и молча смотреть, как размахивают на форуме своими такими же абсолютно детскими, требованиями : не знаю, не хочу знать, но желаю!!!! Обязаны дать!!!
Насколько в таких случаях невозможна здравая гражданская позиция в полном смысле слова?
Или комфорт дороже?
Вот вы сейчас в сотый раз называете человека деткой и выдвигаете требования в русле "Станьте политически грамотными, я сказала! Только в таком случае вы имеет право называться гражданами! Обязаны развиваться и всё тут!" Это позиция взрослого?
Ты понимаешь, что до 40 лет у мужчин самое тяжелое детство или нет? Скрытый текст
Взрослая шибко? Так иди в зеркало посмотрись. Не хочу ругаться, но прям некоторые напрашиваются. Обычно кто себя взрослым считает, тот дебил. Почему? Потому что убил в себе всё живоё
.
Цитата:
Сообщение от Если бы
и выдвигаете требования в русле "Станьте политически грамотными, я сказала! Только в таком случае вы имеет право называться гражданами! Обязаны развиваться и всё тут!" Это позиция взрослого?
Прям так и выдвинула- задвинула требования????
Можно мою цитату ? С моими указаниями на обязанность развиваться?
Решили очередное вскрытие моей гнусной личности устроить?
А потом будут говорить, что это я все о себе да о себе!
Последний раз редактировалось Sandy; 25.05.2025 в 12:10..