Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Тебе на другом форуме скучно, что ли? Я в поисках общения Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Замучали мысли мозги Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Цитата: Сообщение от Выдыхай Посмотреть сообщение Замучали мысли мозги У всех так... а страдаешь ты один. Почему? Предметы и подарки Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Не было такого что я заходил на другой форум и думал что мне скучно,норм иногда общаются,дак у людей дела и мне не надо думать только о себе. Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение У всех так... а страдаешь ты один. Почему? Не только я страдаю. Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Посмотри что в мире происходит,странный ты что я один страдаю. Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Цитата: Сообщение от Выдыхай Посмотреть сообщение Не только я страдаю. А кто еще? Волли? Стручок? Много вас? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили GlooMask за хорошее сообщение: ezup (09.04.2025) GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Мне звонили тоже страдают Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение А кто еще? Волли? Стручок? Много вас? Впервые слышу Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Цитата: Сообщение от Выдыхай Посмотреть сообщение Мне звонили тоже страдают Кто звонил? Предметы и подарки Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Кто звонил? Чужие и им шаги помогли. Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Был сильно злой при маме и без Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Цитата: Сообщение от Выдыхай Посмотреть сообщение Чужие и им шаги помогли. А Хищники не звонили? Предметы и подарки Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
С мамой общаемся все не святые, все не вечны, все болеют. Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Цитата: Сообщение от Выдыхай Посмотреть сообщение С мамой общаемся все не святые, все не вечны, все болеют. И мы с мамами общаемся... Предметы и подарки Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
У меня в реале с мамой общение. Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
С другими в реале нет общения Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Имел ввиду у людей мысли и не страдают,а ты страдаешь и спрашиваешь почему?,был до этого ответ замучали мысли мозги. Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Подсел на грустные видео как на наркотик чтобы всю душу на части, говорят нужен позитив. Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Мне нравится с тобой общаться Нравится Нравится Поблагодарили Выдыхай за хорошее сообщение: Весельчак У (11.04.2025) Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай