@Лис, меня англичане удивили) ну может потому, что это ЧЕ? все-таки отношение не такое, как к ЧМ? Ламия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ламия Найти ещё сообщения от Ламия
Я по радио слушал. Вероятно сегодняшний матч Англия-Хорватия тот случай, когда слушать интереснее, чем смотреть. Кузьмич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кузьмич Найти ещё сообщения от Кузьмич
Цитата: Сообщение от Кузьмич Посмотреть сообщение Я по радио слушал. Вероятно сегодняшний матч Англия-Хорватия тот случай, когда слушать интереснее, чем смотреть. Я только мельком по интернету следил Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Раздражают эти преклонения колен Хорошо, хоть не в масках играют Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
@Visitor, уже даже голландцы отказались вставать на колено перед матчами. Кузьмич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кузьмич Найти ещё сообщения от Кузьмич
Ну это сделано против расизма... но возможно оно не продумано. больше ненависти сеет чем что-то реально хорошее. Предметы и подарки Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Македонцы и австрийцы играют классно) А казалось бы - проходной матч. Предметы и подарки Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
@Лис, вот удивительно, я такой игры ждала от англичан) а здесь совсем нет, но тем не менее) Ламия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ламия Найти ещё сообщения от Ламия
Вот этим всегда любил футбол. Он удивителен, если он есть, а не только политика и бабло. Предметы и подарки Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
3:1 хорошая игра, насыщенная) Ламия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ламия Найти ещё сообщения от Ламия
@Лис, в тему стих про футбол: Нашу сборную любил я И сейчас влюбиться рад - Повторит пусть всё, как было Сорок восемь лет назад! Кузьмич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кузьмич Найти ещё сообщения от Кузьмич
Даже интересно что собой представляет сейчас Сб. Украины. Предметы и подарки Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Даже интересно что собой представляет сейчас Сб. Украины. Что вы так за неё переживаете? Вы оттуда что ли?. Может , Голландия её раздавит? Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
@Visitor, я люблю украинцев. Нет, я русский. Просто люблю украинцев. Предметы и подарки Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Нет, я русский. Просто люблю украинцев. К Украине отношение ровное, лишенное истерии) тем более, что сама так сказать на четверть но при всем моем что называется шансов у них сегодня мало) Ламия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ламия Найти ещё сообщения от Ламия
@Ламия, у меня тоже корни украинские, просто много друзей там по всей Украины. К тому же был случай когда украинцы мне жизнь спасли. Я к ним не ровно, я их люблю. Предметы и подарки Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
@Лис, люди они везде люди) и везде есть нормальные, и уроды) но к футболу это уже не имеет отношения) Ламия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ламия Найти ещё сообщения от Ламия
@Ламия, ну 11 лет болел за Донецкий Шахтер. Сейчас в принципе клубный футбол весь мимо меня. Но смотрю на украинцев, и они мне нра)) Вышли играть. Предметы и подарки Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
@Лис, да, бегают)) Ламия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ламия Найти ещё сообщения от Ламия
А молодцы украинцы) у Нидерландов ноль прессинг) ещё и психуют) Ламия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ламия Найти ещё сообщения от Ламия