Shadow's*Dance КУ! А вот это - уже к товарисчу Одмину Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Я его даже посадил... Вот только куда??? Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Shadow's*Dance Нажал "использовать". Надеюсь - что это и есть посадить +)) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
использовать дерево..... у меня одной такие ассоциации? нам, крысам, это и без дерева хорошо, мы ж не собаки 8))))))))) Нравится Нравится Shadow's Dance
всем привет! У меня ппц с учебой, полный))) Так что о мелочах не заморачиваемсо: в бизнес-плане форума у нас переезд и придумывание дизайна - пока в качестве концепции. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
угу. вопрос 1. концепция. вопрос 2. дизайн под концепт. все. остальное лесом. Нравится Нравится Shadow's Dance
именно. ну и флудить не помешает))) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
пойду в кря-кря играть)) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
ВОРОВАТЬ - НЕХОРОШО!!!! *мрачно смотрит на количество своих телепиков* Нравится Нравится Shadow's Dance
Методическое пособие "Как посадить дерево": Цитата: Возьмите Буратино и заприте его в камере-одиночке. Поздравляем! Вы только что посадили дерево! Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Хорри, дерево это я 8))) вон пыталась у тру половину денег умыкнуть.... получилось -72 у меня 8))) Нравится Нравится Shadow's Dance
А вот нефиг на чужое зариццо! Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Гадость всякую тащишь! Как маленькая, чесслово. Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
гыгы)))) Там какая-то вероятность успеха прописана Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Все, я в кроватку) Споки, Релакс! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True