Уже празднуете? ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
@ДуренЪ, у Шуфутинского др? Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение @ДуренЪ, у Шуфутинского др? с чего это? это песня такая, третье сентября. ты че не в курсе? математег и тот знает ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
@ДуренЪ, не знала, что 3-го праздник Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение @ДуренЪ, не знала, что 3-го праздник Каждый год, как день сурка)) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Привет всем )) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от просто буквы Посмотреть сообщение Привет всем )) ну здоров ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение ну здоров Здаров, здаров..а ты как сам? )) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от просто буквы Посмотреть сообщение Здаров, здаров..а ты как сам? )) да я то? тихим сапом ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение да я то? тихим сапом Всё там же? Всё то же? Работа, дом, тренировка? ) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от просто буквы Посмотреть сообщение Всё там же? Всё то же? Работа, дом, тренировка? ) Работу сменил, ибо не актуальна стала после самоизоляции. Тренируюсь на турниках и бегаю, в зал не ходил по тем же причинам. Ну дом, да, дом ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение Работу сменил, ибо не актуальна стала после самоизоляции. Завидую) А я залип...Раньше каждые 5 лет, что-то новое, а тут залип...постарел наверное )) Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение Тренируюсь на турниках и бегаю, в зал не ходил по тем же причинам. Ну осталось только в комсомол вступить )) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от просто буквы Посмотреть сообщение Завидую) А я залип...Раньше каждые 5 лет, что-то новое, а тут залип...постарел наверное )) я б тоже так залип. но я работу уж давно, каждые года 4 менял. ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от Юки Посмотреть сообщение От работы кони дохнут.. кони в ЦСКА, мяч гоняют за миллионные контракты ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от Юки Посмотреть сообщение От работы кони дохнут.. Блин..вспоминал, вспоминал...вспомнил! )) Привет, Маш Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от просто буквы Посмотреть сообщение Привет всем )) Привет Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Привет Привет Вика И всем привет )) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@просто буквы, не узнаю тебя в новом нейме Привет ГореМык Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение @просто буквы, не узнаю тебя в новом нейме Привет ГореМык Я сам себя не узнаю Привет Сигита Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка