У нас - у редакторов художественной литературы - есть хорошая поговорка: "Знак препинания - полноправный член предложения".
Когда много восклицательных знаков, это, во-первых, производит в вирте впечатление, что человек кричит; а во-вторых - если все фразы написаны с восклицательными знаками, это как раз снижает выразительность абзаца в целом. Достаточно поставить один восклицательный знак в конце последнего предложения, завершающего высказанные в этом абзаце мысли. ))
У нас - у редакторов художественной литературы - есть хорошая поговорка: "Знак препинания - полноправный член предложения".
Когда много восклицательных знаков, это, во-первых, производит в вирте впечатление, что человек кричит; а во-вторых - если все фразы написаны с восклицательными знаками, это как раз снижает выразительность абзаца в целом. Достаточно поставить один восклицательный знак в конце последнего предложения, завершающего высказанные в этом абзаце мысли. ))
Вы делаете мне замечание по поводу оформления текста знаками препинания? Это мешает вашему восприятию? Раздражает? Так не принято писать на этом сайте?
Вы делаете мне замечание по поводу оформления текста знаками препинания? Это мешает вашему восприятию? Раздражает? Так не принято писать на этом сайте?
Нет, я высказываю свои мысли, не более того. Как я вижу текст. Это профессиональная деформация у меня такая.
На форуме можно писать как угодно, только крупным шрифтом всё время нельзя, это есть в правилах, и одними смайликами тоже нельзя. А так можно всё даже матом, если это не направлено на форумчан.
Пиарчик.
Кому надоело про негатив, можно посмотреть мои фотографии нашей вчерашней прогулки на корабле-ресторане по Москва-реке. В моём апокрифе. Велкам, люди. ))
Позже муж выложит видео.
Пиарчик.
Кому надоело про негатив, можно посмотреть мои фотографии нашей вчерашней прогулки на корабле-ресторане по Москва-реке. В моём апокрифе. Велкам, люди. ))
Позже муж выложит видео.
По-моему, после 50... или после 100 ваших постов вам откроется доступ в личные темы. На всякий случай, проверьте в Правилах форума. Мои фотки никуда не убегут, пока вы будете набирать нужное количество постов.
Это наглая ложь. Я с котами сплю. И они меня греют.
Я не боюсь замерзнуть, со мной коты.
А ваши деьги вас так же греют?
Смелое заявление! Вы от имени всех людей не говорите! Думаю такой симбиоз с котами на любителя! Приятнее спать в кровати с любимым человеком! Попробуйте!