вот она,моя хорошаяповесим твой портрет на ковер прямо по центру
да че-то они охерели по моему,а не стесняются
пока только набираем желающих. хош?
а на ком жениться то? огласите весь список,пожайлуста. или методом рулетки? компания собиралась за столом. парень крутил бутылку,на кого бутылка укажет,ту придется целовать.
а на ком жениться то? огласите весь список,пожайлуста. или методом рулетки? компания собиралась за столом. парень крутил бутылку,на кого бутылка укажет,ту придется целовать.
пока невест две и ни одна тебе не подойдетхотяяя...Крашенная очень даже может быть
Цитата:
Сообщение от нирубус
у меня кстати другой вопрос. а правда что после женитьбы,муж начинает толстеть? например,был худеньким все время. женился,стал более менее упитанным.
не правда мой наоборот похудел кг на 30 но,может ты себе нормальную жену найдешь и у тебя будет иначе
Не-не-не, мы ж с тобой не в деревне живём на три двора. А что детям делать в каменных джунглях? Нет уж, пусть родители сами разбираются с каникулами, нам делать что ли больше нечего?
Не-не-не, мы ж с тобой не в деревне живём на три двора. А что детям делать в каменных джунглях? Нет уж, пусть родители сами разбираются с каникулами, нам делать что ли больше нечего?
ты знаешь,у нас вот двор как двор,дом у Киеве многоэтажный,а бабкам не везет,все внуки у них торчат все лето Сашка моя их ждет всегдавот и мне припрет на все лето.....разве что мертвой притвориться