а что ви хотиье услишать в ответ ви обичний человек которий прожил обичную жизнь не испитав єто чуство любовь єто таинство оно не подается не осмислению не темболее логике счястливи те люди которие ее испитали
а что ви хотиье услишать в ответ ви обичний человек которий прожил обичную жизнь не испитав єто чуство любовь єто таинство оно не подается не осмислению не темболее логике счястливи те люди которие ее испитали
Уважаемый, Вам со мной - только через переводчика на русский.
ну либо ты на него идешь, либо ты не в отношениях в конечном итоге.
Компромисс и прогиб - это разное.
Компромисс - это решение , удовлетворяющее обе стороны.
Когда две стороны делают шаг навстречу , пренебрегая несущественным ради важного.
Ну это почти одно и то же, ты жертвуешь чем-то, наступаешь на себя ради него, но это не ценится, человек все больше и больше тебя прогибает под себя. А начинается как правило все хорошо, тобой восхищаются, говорят комплименты, говорят что любят и ничего от тебя не требует вначале, а со временем чуть ли не полностью подминает.
Ну это почти одно и то же, ты жертвуешь чем-то, наступаешь на себя ради него, но это не ценится, человек все больше и больше тебя прогибает под себя. А начинается как правило все хорошо, тобой восхищаются, говорят комплименты, говорят что любят и ничего от тебя не требует вначале, а со временем чуть ли не полностью подминает.
Зачем что?
Зачем человек идет на уступки или зачем второй человек прогибает?
Зачем прогибает не знаю, зачем на уступки, потому что дорожит отношениями.
Зачем что?
Зачем человек идет на уступки или зачем второй человек прогибает?
Зачем прогибает не знаю, зачем на уступки, потому что дорожит отношениями.
Я таких знаешь сколько видела - слышала.....
Только это не говорит о том, что люди ( не важно, мужчины, женщины..), позволяющие к себе такое отношение , можно назвать психически сохранными.
Это жертвы, и такого рода семейный сценарий может иметь истоки в детстве.
Обычно такие дети растут в семьях алкоголиков или наркоманов, токсичных матерей, отцов - абъюзеров...
ну отца у него не было, воспитывался с мамой. Мама на вид хорошая,общительная. Но если копнуть глубже,то слишком циничная.
Я ни в коей мере не хочу тебя задеть, но у этой девушки просто гигантские проблемы с самооценкой и границами.
да нечего было терпеть. Если человек начинает грубеть в отношениях, или еще что то,то врядли он изменится. Сейчас конечно у нее самооценка намного выше чем 10 лет назад.