А я хочу павлинье перо) Нравится Нравится Поблагодарили MapTuHka за хорошее сообщение: Татьяна (12.03.2010) MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
MapTuHka, Пасиба)))) вот: Желаю увидеть выхухоль!)))....интересно как зверушка с таким названием выглядит....) Нравится Нравится Поблагодарили Татьяна за хорошее сообщение: MapTuHka (21.03.2010) Татьяна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Татьяна Найти ещё сообщения от Татьяна
А мне пожалста горного козлика!))) Нравится Нравится Поблагодарили MapTuHka за хорошее сообщение: Татьяна (20.05.2010) MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
MapTuHka, аж целых два)) а мну пжласта Акиру Такидзава Нравится Нравится Поблагодарили Inso за хорошее сообщение: MapTuHka (18.06.2010) Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
Классные козлики))) А вот Акира: А я хочу цветущую омелу!!! (надо ж знать, под чем целоваться, если что))) Нравится Нравится MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
Хочу малины! Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Вот!) Скрытый текст Отсюда добавлено через 24 секунды Хочу посмотреть на молодого Розенбаума! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, Хочу увидеть красивый старинный замок Нравится Нравится Татьяна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Татьяна Найти ещё сообщения от Татьяна
А я хочу пляж Малибу!!! (хоть на картинке посмотреть))) Нравится Нравится MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
Хочу закат солнца над морем увидеть. Нравится Нравится Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль
Тролль, Хочу увидеть прикольного рыжего кота! ТОЛСТОГО!))) Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Тролль (01.08.2010) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Что-то из области фэнтези, очень таинственное и сверкающее. Нравится Нравится Поблагодарили Тролль за хорошее сообщение: True (01.08.2010) Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль
похоже на таинственное сверкающее фэнтэзи? хочу луну. Последний раз редактировалось Doomed; 01.08.2010 в 23:26.. Нравится Нравится 2 поблагодарили Doomed за хорошее сообщение: MapTuHka (02.08.2010), Тролль (01.08.2010) Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
Doomed, мне нравится ход твоих мыслей и имидж тоже Единорог. Нравится Нравится Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль
Луна. Пустынная. Адын щтюкъ. Пилят. Не успел. Нате единорога. Хочу ускоритель времени! Изображения Desert 04.jpg (78.1 Кб, 1 просмотров) Последний раз редактировалось Хорри; 01.08.2010 в 23:34.. Нравится Нравится Поблагодарили Хорри за хорошее сообщение: Тролль (01.08.2010) Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Хорри, надеюсь, понравится. Ну, мне во всяком случае приглянулась эта установка. Хочу принца на белом лимузине Нравится Нравится Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль
Тролль, аааатлична!!! Люблю крупногабаритную технику! Принц, конечно, своеобразный, на большого любителя, но зато на видео! [YOUTUBE]2IApCp2Pl8k[/YOUTUBE] добавлено через 5 минут А, вот ещё нашёл. Ну чем не прынц? ЗЫ: хочу... мммм... в отпуск! Вдвоём. Куда-нить к морю. На месяцок. Для начала. Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Цитата: Сообщение от Хорри Посмотреть сообщение А, вот ещё нашёл. Ну чем не прынц? Лимузин, может, не подержанный и оченнь красивый, а вот прынц потрепанный лубовью очень даже и совсем не канолевый Хочу самый красивый торт Последний раз редактировалось Тролль; 02.08.2010 в 11:58.. Нравится Нравится Поблагодарили Тролль за хорошее сообщение: Хорри (02.08.2010) Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль
Вот те тортег и вот: тока жарко для тортов) Хочу лесной ручей (в тени)))) Нравится Нравится Поблагодарили MapTuHka за хорошее сообщение: Тролль (02.08.2010) MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
Правда, не ручей, но очень красиво... Хочу Ламборджини Нравится Нравится Поблагодарили Тролль за хорошее сообщение: MapTuHka (02.08.2010) Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль