посмотри на свою правую руку. Она есть? Ты можешь поднять ее от мышки и коснуться левого уха
я могу ?
А ты так можешь?
Сидя за столом, подними правую ногу от пола и делай круги по часовой стрeлке. Теперь, продолжая делать это, правой рукой нарисуй в воздухе цифру 6.
А ты так можешь?
Сидя за столом, подними правую ногу от пола и делай круги по часовой стрeлке. Теперь, продолжая делать это, правой рукой нарисуй в воздухе цифру 6
Да никак. Я же написал, статья вряд ли Вам подойдет.
Пейте пиво, листайте журналы или сайты с хентаем, расслабляйтесь.
И всё?
Какие-то не слишком радужные перспективы рисуются.
@Shadow's Dance, да, могу поднять правую руку и коснуться левого уха. Но что это даёт?
Я вам больше скажу - у мня есть одна совершенно бессмысленная способность, а именно сидеть в позе лотоса. Многие люди сидеть в этой позе не могут. Но сама по себе эта поза совершенно бесполезная ибо это просто особенность суставов и чего-то из неё добиться никак нельзя.
Вот вам пример: когда детей берут в музыкальную школу, их проверяю на наличие музыкального слуха. Делается это так: педагог наигрывает какие-то ноты на пианино и просит ребёнка повторить. Если ребёнок все ноты повторил правильно, то его как правило берут потому, что становится ясно, что есть смысл с ним заниматься. Ну а если ребёнок не попадает ни в одну ноту, его как правило не берут потому, что такого результат как у ребёнка который попал во все ноты правильно, ему всё равно не достичь.
Ты же понимаешь что пример не удачный.. Многие известные музыканты не ходили в муз. школу и не все писатели окончили фил.фак.
Путин не родился президентом, а безногая американская девочка стала чемпионкой в Параолимпиаде не по блату..
А ты так можешь?
Сидя за столом, подними правую ногу от пола и делай круги по часовой стрeлке. Теперь, продолжая делать это, правой рукой нарисуй в воздухе цифру 6. 00
С первого раза у меня так сделать не получилось.
Но когда начал пробовать вдумчиво синхронизировать, то с какой-то попытки уже что-то удалось. Я схитрил - ногой крутим медленно а цифру 6 нарисовал молниеносно за секунду. И на секунду синхронизировать движения вроде удалось.
Ты же понимаешь что пример не удачный.. Многие известные музыканты не ходили в муз. школу и не все писатели окончили фил.фак.
Путин не родился президентом, а безногая американская девочка стала чемпионкой в Параолимпиаде не по блату..
А скажем пример с Валерием Ободзинским, который мне кажется где-то приводили на этом форуме, что он нифига не учился петь, просто у него был такое потрясающий голос от природы, что всем безумно нравился, тоже неудачный?
да, могу поднять правую руку и коснуться левого уха. Но что это даёт?
это дает знание о том, что у тебя есть рука и в ней есть мышцы, благодаря которым ты можешь рукой шевелить. Значит, эти мышцы можно натренировать и развить. Следовательно, все твои рассказы о том, что тебе "не дано" - пиздеж и отмазки лентяя.
это дает знание о том, что у тебя есть рука и в ней есть мышцы, благодаря которым ты можешь рукой шевелить. Значит, эти мышцы можно натренировать и развить. Следовательно, все твои рассказы о том, что тебе "не дано" - пиздеж и отмазки лентяя.
Да, но ведь всё равно не до такого уровня как у артистов цирка Дю Солей или как у Брюса Ли. Или это тоже не довод?
Или вы считаете, что достаточно быть серой посредственностью?
Цитата:
Сообщение от Lukas
Чтобы за ним сидеть, разумеется.
Вы мультики про черепашек ниндзя нашли?
Я и так, на кресле нормально сижу.
О каких конкретно мультиках идёт речь? Если будет надо, найду их на Ю-Тубе или ещё где-нибудь.